Через неделю мама ушла на свидание с очередным богатым мужиком. Значит, ее не будет всю ночь, а может и две.
Ее слова о парнях не лезли из моей головы.
У меня уже были девушки. А вот парней не было.
Интересно, с кем приятнее: с парнем или с девушкой?
Я подошел к большому зеркалу, занимающему пол стены в моей комнате.
А что? Я люблю на себя смотреть.
Из зеркала на меня взглянул ну очень красивый парень. Прическа старательно уложена лаком: короткие черные волосы и косая челка набок; аккуратный неброский макияж, маникюр на ногтях, обтягивающая футболка подчеркивает все достоинства моей фигуры. Да, перед таким не устоит ни парень, ни девушка.
Может, спросить на эту тему Тома? Интересно, а у него парни были?
Я улыбнулся собственным мыслям. Мой брат - законченный натурал, но меня он хочет. А как же иначе?
У Тома девушек было больше, чем у меня. Видимо, гены мамы-шлюхи передались и ему. Но если бы я обладал той жаждой секса, которая движет им, и таким же отсутствием честолюбия, то у меня их было бы во много раз больше.
Просто я не могу спасть с кем попало, в отличие от Тома. Ему достаточно того, что девушка просто нравится. А мне нет... Моя девушка должна вызывать зависть окружающих, на нее должно быть приятно смотреть. В общем, все мои девушки были из числа самых популярных в школе, но они слишком быстро мне надоедали. В постели с ними мне чего-то всегда не хватало. А как говорит моя любимая мамочка:"Не умеешь хорошо трахаться, вали на сторону неудачников". Обожаю свою маму.
Ну да я не об этом. Помнится, мы остановились на том, что я собирался пойти к Тому.
Я без стука вошел в его комнату, он лежал на кровати и смотрел телевизор. Увидев меня, он сел, ожидая, когда я скажу, зачем пришел.
Я решительно приблизился к нему и поцеловал в губы, сразу проникнув языком в его рот. Том был удивлен. Конечно, ведь я первый раз сам поцеловал его. А это, оказывается, приятно.
Я играл его пирсингом в губе, этим я говорил что-то вроде "Ты меня хочешь?".
Том притянул меня к себе за талию. "Да".
Я так и знал! Может, остановить все это? Отстраниться и рассмеяться ему в лицо? За его слабость, за его зависимость от меня. Было бы весело посмотреть на его потерянное лицо, отражающее боль и разочарование.
Хотя этим я могу заняться позже, сейчас меня куда больше привлекали руки Тома, забравшиеся под мою футболку.
Мы упали на кровать, не разрывая поцелуя.
Я прикусил язык Тома. "Ты очень сильно меня хочешь?"
Он застонал, покрывая поцелуями мою шею, его дыхание неприятно щекотало. "Очень... Очень сильно...".
Я захватываю губами мочку его уха. "Докажи".
Том отстраняется от меня.
- Ты уверен? - Ого! Мы заговорили человеческим языком и оставили эти пещерные объяснения телами! Видимо, он серьезно к этому относится. Наивный братик.
Впиваюсь поцелуем в его губы, возвращаясь к прежней манере "разговора", ведь нам так гораздо легче. "Совершенно уверен".
Том перевернул меня на спину, оказавшись сверху. Ммм... А мне так даже больше нравится...
Незамедлительно сообщаю ему об этом поцелуем в шею.
А ведь с Томом гораздо легче, чем с девушками, даже говорить ничего не надо, достаточно поцеловать, и он сам все поймет. Впервые в жизни я нашел что-то хорошее в нашей способности разговаривать телами. Ну, или "душами", как выражается мой неповторимы брат.
Не сдержавшись, усмехаюсь ему в дреды. Том отрывается от исследования моей шеи губами и касается ими скулы. "Что смешного?".
Целую его в лоб, как ребенка. "Ничего, просто щекотно".
Верит. Неужели верит? Уж кому как не ему знать, что я не боюсь щекотки?
Тем временем Том красочно описывал мне свое возбуждение. Описывал - имеется в виду, естественно, наш с ним язык.
Братик стянул с меня футболку, я сделал то же самое с его балахоном. Том скользил губами по моей шее, ниже, чуть прикусил один сосок, потом второй, провел языком по животу... Б*яяяяя, как хорошо-то вот так лежать и ничего не делать, просто получать удовольствие и дикое возбуждение.
Все же с парнями гораздо лучше, чем с девушками. По крайне мере с одним из парней точно.
Движимый все тем же любопытством, я провел ладонью по ширинке Тома... теперь чуть ниже... Ого! Да у нас тут стояк! И это на родного-то брата? Ай-яй-яй, Томми, извращенец маленький.
Он понял все мои мысли через это прикосновение и усмехнулся мне в шею. Провел рукой по моему паху, мол "На себя посмотри. Кто тут еще извращенец?".
Ну да, у меня с этим ситуация не намного лучше.
Продолжая покрывать мое тело поцелуями, Том стянул с меня джинсы, я последовал его примеру.
В первый раз можно проявить немного активности, но будущем Том будет действовать самостоятельно.
В будущем? Ну надо же, а ведь, кажется, я сначала просто спросить хотел...
Том внезапно остановился, смущенно провел пальцами по низу моего живота. "Не знаю, что делать дальше".
Я провел ладонь от его плеча к кончикам пальцев. "Растяни меня".
Сжал мою руку. "Как?"
Бл*ть, ну никакого с него толка!
Но когда мы разобрались с растяжкой, и он в меня вошел, я пожалел о своих словах.
Зря я так, толк с него есть, и еще каааааакооой... кааааааакой тооооолк... мммммм... ааааааа........ аааааах.... мммм......
Мои стоны звучали на весь дом, хорошо, что мамы нет. Хотя, мне почему-то кажется, она бы меня поняла.
Хоть до чего-то Том догадался сам, обхватил рукой мой член и начал дрочить.
Я совершенно непроизвольно выгибался ему навстречу и так же непроизвольно говорил этими движениями "Я хочу тебя, глубже, сильнее..."
И зачем люди придумали слова, когда можно вот так легко общаться.
Сейчас, когда Том находился во мне, мы чувствовали друг друга каждой клеточкой наших тел, больше между нами не было абсолютно никаких границ.
Он имел меня, но я знал, что отдается сейчас именно Том, а я только принимаю. Как всегда.
Мы кончили одновременно, одновременно прижались друг к другу, этим объятием одновременно говоря "Какой ты сладкий".
Нет! Не хочу быть ни в чем с ним одинаковым! А эта одновременность нашей жизни выводит меня из себя. Достало!
Я сердито встал и начал одеваться. Том настороженно следил за мной. "Что опять?" - спрашивал его взгляд. "Ничего" - ответил мой.
В этот момент в нашей жизни что-то сломалось. Не могу сказать точно, что.
Теперь я как никогда сильно хотел отличиться от него, чтобы нас больше не путали, чтобы мы больше ничего не делали ОДНОВРЕМЕННО.
Но при этом я так же сильно хотел его. В себе.
После этого секса я даже целоваться с девчонками не мог. Нет, некоторые из них меня все еще возбуждали, но в постели с ними я чувствовал еще меньше удовольствия, чем раньше.
Я хотел, чтобы имели меня, чтобы меня трахали.
Я шлюха.
Весь в маму.
А мамочка нашла нам продюсеров. Дэвид Йост и Ко. Всего четверо, но нами занимался в основном Дэйв, иногда еще Питер Хоффман. Где мамочка их нарыла, я не знаю до сих пор. Но ведь я уже говорил, что она могла добиться от мужчины чего угодно.
Под руководством продюсеров наша группа сменила название и почти весь репертуар песен. Теперь мы назывались Tokio Hotel. Мне это нравилось гораздо больше, оригинальнее и не так пафосно.
А вот насчет песен я был недоволен. Я, конечно, понимаю, что писал далеко не идеальные тексты, но вот так жестоко выбрасывать и перечеркивать МОИ мысли! Ну ничего, вот стану знаменитым и богатым при помощи этой компании самодовольных болванов и все им припомню. Особенно то, как они исковеркали "Rette mich". Текст стал похож на плач сопливого ребенка! Что это за строчки: "Приди и спаси меня, я горю внутри. Приди и спаси меня, я не могу творить без тебя". Что за отстой?!
А ведь эта песня посвящалась Тому. И звучать она должна так: "Отделись, спаси меня, отгороди от нашей связи. Отделись, спаси меня, я устал быть частью тебя".
Никто кроме нас с Томом не понимал ее смысл. О двух Г я вообще молчу, они никогда ничего не понимали. Но должен же кто-то возиться с барабанами и бас-гитарой? На заднем плане, так сказать? В моей тени места много, хватит на всех.
А вот Том только радовался перемене текста "Rette mich". Его всегда обижало то, что я хотел от него отделиться.
Неужели, он действительно так сильно привязан ко мне? Нет. Если бы это было так, я бы почувствовал.
Никогда не прощу продюсерам нашего первого клипа. Мы сняли его на песню "Schrei", на песню, к которой мы сами не имели никакого отношения! Я не написал к ней ни слова, Том не придумал ни аккорда! И эта песня стала нашей первой!
Но, увидев нас на вершинах чартов, когда этот клип стали крутить по всем каналам страны, я решил, что на первый раз их можно простить. Я же человек добрый, а они уверенно вели нас к вершинам успеха. Мирового успеха.
Я действительно уникален. Мне всего 15 лет, а меня хотят столько девушек, что можно с ума сойти. Я знаю это из их писем на мой mail, из их звонков, я видел это в их глазах, когда проходил мимо по школьному коридору.
И это все после первого клипа!
А продюсеры по достоинству оценили Tokio Hotel и серьезно взялись за нашу раскрутку. Интервью, фотосессии, теле-шоу, раздачи автографов... И везде, везде на первом плане я. Мое лицо на обложках журналов, мой голос льется из динамиков, моя улыбка на телеэкранах... Я, только я.
Но наши долбанутые продюсеры решили, что фишкой группы будет все тот же ненавистный мне человек "Близнецы Каулитцы". Не хочу! Я - не Том! Мы с ним разные люди! Как они не понимают!
Меня, конечно, никто не послушал, и "Близнецы Каулитцы" стал фронтменом группы.
Пришлось смириться. Ничего, вот когда мы перестанем зависеть от этой кучки продюсеров, я им все припомню: и тупую песню "Freunde bleiben", и обложку журнала, которую пришлось делить с братом, и каждый вопрос журналистов, заданный не мне, и каждую секунду эфира, когда камера смотрела не на меня!
Я сделал все, чтобы мы отличались, а они опять пытаются слить нас в одно целое!
Мне это надоело, мало того, что мне приходится делить с Томом свое идеальное лицо, мне еще и поклонниц с ним делить предстояло!
Scheisse!
Желание отделиться стало еще сильнее, превращаясь в какую-то навязчивую идею.
Я долго думал, что бы такого можно с собой сделать, чтобы мы с Томом стали разными навсегда. Хотя бы внешне.
И в мою идеальную красивую головку пришла замечательная мысль: татуировка!
Правда, сначала пришлось переговорить с продюсерами, ведь я даже своей внешностью теперь сам распоряжаться не мог, но мои усилия были вознаграждены. Татуировка в виде логотипа группы вскоре стала украшать мою шею.
Прошел месяц после той ночи, нашей с Томом ночи.
С первыми отзвуками славы брат совсем с цепи сорвался, цепляя девушек одну за другой. Но долго они у него не задерживались, он перебирал их, словно в поисках.
Что он искал? Замену мне?
Если так, то он зря это затеял. Замена мне - это даже звучит смешно! Да и вообще, я уже говорил, кажется, той ночью, когда он был во мне, мы соединились в одно целое. Я никогда не любил то, что мы с ним два отражения друг друга, но наше единение это что-то... что-то волшебное! Словно вся пустота внутри меня заполняется Томом, я чувствовал себя целым, законченным, совершенным. Даже не знаю, как описать.
И я знаю точно, Том чувствовал то же самое.
Мы снимали второй клип, "Durch den Monsun". Я закатил продюсерам огромную истерику, чтобы меня чаще показывали крупным планом, желательно без заднего фона в виде Густава и Георга. Про вняли моим мольбам, и этот клип удался явно лучше. Мое прекрасное лицо на весь экран - да, ради этого стоило жить!
В новом клипе мне нравилось все, кроме кадра, где я смотрю в зеркало и вижу в нем Тома. Слишком реалистично, слишком похоже на правду. На ту самую правду, от которой я так хотел отгородиться.
Том после съемок этого кадра подошел ко мне сзади, положил руку на плечо. "Расстроился?"
Ненавижу! Ненавижу то, что мы умеем так общаться! Это ненормально, мы не такие, как все люди, мы уроды!
Я вздохнул и накрыл его руку своей. "Все в порядке".
Почувствовал, как Том касается губами моих пальцев. "Почему ты всегда закрываешься?"
Я плотнее прижался к нему спиной. "А ты не видишь, что все это ненормально? Ты не устал быть всего лишь частью одного человека?"
Обнял меня второй рукой за талию, притянул к себе. "Нет. Я - это ты, ты - это я. Нам не изменить этого".
Ложу его вторую руку себе на пояс, накрываю ладони своими. "Я не хочу быть частью. Я хочу быть человеком".
Легкие поцелуи на моей шее. "Этого не избежать, от этого никуда не деться. Мы - одно целое".
Откидываю голову назад, ему на плечо, подставляя шею для легких невесомых поцелуев. "Тебе понравилась та ночь?"
Я знал ответ, но хотелось его услышать. Вернее почувствовать, учитывая наш способ общения.
Том чуть приоткрыл губы и засосал мою кожу. "Очень. А тебе?"
Чуть поворачиваю голову и касаюсь губами его виска. "Да".
Переходит поцелуями на плечи, рукой оттягивая воротник футболки. "Повторим?"
Разворачиваюсь к нему лицом и целую в губы. "Обязательно".
- Что здесь, мать вашу, происходит! - взбешенный голос. Йост.
- А что такое? - не разрывая объятий, начинаю оглядываться. Что случилось?
- Какого х*я вы тут целуетесь? - Йост был просто ошарашен, а мы с Томом тогда не понимали, почему он орет.
- А что, здесь нельзя? - спросил Том. Потом легко коснулся губами запястья моей руки, лежащей на его плече. "О чем он?"
Я провел пальцем вверх по его шее. "Понятия не имею".
- Да вы прекратите сегодня извращаться или нет? Это ненормально, вы понимаете?
- Мы так общаемся! - до меня, наконец, начало доходить, за что он на нас орет.
- Вот не надо мне заливать, - Йост аж покраснел от гнева. - Общаются люди словами, а вы тут стоите и целуетесь.
- Мы так разговариваем, Дэвид, серьезно. - Успокаивающе сказал Том. - А что, это плохо?
- Это твинцест, Каулитцы, - Йост обреченно вздохнул, осознав, что не может нас понять. - Короче, извращайтесь, как хотите, только чтобы журналисты этого не заметили. Так что лучше занимайтесь этим дома. А теперь пошли, нужно продолжать съемки.
Когда мы выходили на съемочную площадку, Том быстро коснулся ладонью моих пальцев, потом шеи, провел рукой вниз до живота. "Мне понравилось предложение Йоста кое-чем заняться дома". Я фыркнул, но отвечать не стал.
Наверное, со стороны это и правда выглядит странно. Два близнеца ничего не говорят, стоят обнимают друг друга, целуют. Мы же не виноваты, что остальные не понимают значения этих жестов!
Вечером Том пришел в мою комнату.
Я поцеловал его в шею. "Я ждал тебя".
Том обнял меня, его руки проникли под футболку. "Я знаю. Я чувствовал".
Стянул с него футболку, поцеловал плечо. "Тебя это не пугает?"
Брат впился своим пылающим ртом в мою шею. "Что именно?"
Провожу рукой по его затылку. "То, что мы не можем скрыть ни одной мысли. Ты знаешь все обо мне, я о тебе. Мы делим на двоих все чувства и эмоции".
Снимает с меня футболку, целует плечи. "Не пугает. Мы - это одна душа, разделенная на два тела, по-другому и быть не может".
И дальше в том же духе. Занимаясь сексом, мы уже не могли остановить этот разговор. Я движениями говорил ему, как хочу быть нормальным человеком, как надоело быть частью. А Том уперся, что мы уже ничего не можем с этим сделать.
Так странно, мы потеряли способность просто дотрагиваться друг до друга, все наши жесты обязательно передают наши мысли. Словно каждое прикосновение открывает ему доступ к моим мыслям, и я не могу остановить это.
Меня это пугает, действительно пугает, а вот Том совершенно не волнуется.
Он покрывал поцелуями все мое тело, говоря этим, что любит меня и рад, что я понимаю и чувствую его.
Ему нравилось отдаваться мне без остатка, растворяться во мне.
А я так не мог.
Я очень любил себя и совершенно не любил Тома, я хотел оставить себя для себя.
Я слишком хорош, чтобы принадлежать кому-либо еще.
Когда Том вошел в меня (на этот раз обошлись без моих подсказок), на меня опять нахлынуло это чувство законченности, собственной совершенности. Наши стоны раздавались синхронно, мы двигались в одном ритме, у нас даже мысли одни на двоих остались. Мы думали одно и то же, чувствовали, переживали одно и то же.
Я чувствовал его тело так же хорошо, как и свое. Я мог управлять его действиями, он мог управлять моими.
Может, Том прав, и у нас действительно одна душа на двоих, которая сейчас соединилась?
И мы опять кончили абсолютно одновременно. Даже оргазм у нас один на двоих. Когда Том выходил из меня, я чувствовал, что меня рвут на две части, сознание раздваивалось. Одна половина оставалась у меня, другая у Тома.
Как больно, как плохо, как тяжело! Почему я родился всего лишь частью одного человека? Почему я чувствую себя целым только в обществе близнеца?
Одно целое… Одна душа… Одни эмоции…
Только вот тела два…
Не хочу, не хочу больше чувствовать себя ущербным!
Не хочу чувствовать, что часть МОЕЙ души находится где-то еще!
Запись первого альбома.
Не могу поверить, что это правда. Когда я заходил в студию, меня не отпускало ощущение нереальности всего происходящего. Мой альбом. Это уже не игры, это на самом деле…
Том взял меня за руку, и я почувствовал, что он переживает то же самое.
Опять! Опять у нас одни мысли на двоих! И опять я смог понять их без слов!
Неужели мы так никогда и не станем нормальными людьми? Людьми, которым для общения нужны слова?
Я хочу иметь свою собственную душу, которую не надо будет ни с кем делить.
На запись альбома ушло несколько месяцев, но оно того стоило!
Вот только эта бестолковая кучка продюсеров переписала все мои песни. «Билл, ты не можешь петь песни, посвященные только брату, зрителям нужна любовь…» - я слышал это сотни раз подряд, когда спрашивал, почему смысл моих песен перевернули с ног на голову. Они думают я сам рад, что все мои тексты обращены к Тому?! Но если я не могу писать больше никому? Я пытался, но не могу. Что делать, если мы уроды, у которых одна душа на двоих?!
Том тоже расстраивался, что все мои песни, и “Durch den Monsun”, и “Der letzte Tag”, и “Ich bin nicht ich”, теперь звучат, как обращение к девушке. Единственное, что продюсеры не поменяли – это “Unendlichkeit”. Сказали, все и так сойдет.
Но ничего. Пока можно потерпеть, я и не на такое согласен. Слишком сладкий вкус славы, слишком сильно я хотел увидеть у своих ног толпу кричащих фанаток.
Потом пришло время нашего первого тура. Пока гастроли только по Германии, но скоро, совсем скоро, я буду блистать на всю Европу… Я, и только я (задний фон не в счет), буду приводить в возбуждение тысячи девушек по всему миру…
Мой первый сольный концерт привел меня в шок. Они любят меня, они действительно любят меня! Визги, крики, слезы – и все это посвящается мне!
Тут я порадовался, что тексты моих песен настолько изменены. Я смог совершенно забыть о Томе, я пел этим девушкам, которые с таким обожанием смотрят на меня. Пел о любви, о переживаниях, о нежных чувствах, а они верили мне, верили, что все это слова, написанные мной.
Дуры! Но мне плевать! Они хотят меня, они отдают мне столько своей энергии, что мне кажется, в темноте я буду светиться, как лампочка! Они готовы на все ради меня.
И так на продолжении всего тура. Любовь, бешеная любовь, моих фанаток – это именно то, чего я хотел, то, что нужно мне для счастья. Конечно, иногда какие-то девушки со странностями приходили на концерты с плакатами «Том, я люблю тебя», но их все равно было очень и очень мало. В конце концов, бывают ведь на свете люди с плохим вкусом.
Наши отношения с Томом резко изменились, мы еб*лись везде, где могли. Эти мгновения нашего единства, ощущения того, что у меня целая душа, были по-настоящему волшебными. Их не портило даже то, что когда Том выходил из меня, душа рвалась на части, причиняя почти физическую боль нам обоим. Это все ничего не значит по сравнению с возможностью ощутить целостность своей души.
Но было в нашем сексе и еще что-то. Я не могу объяснить что, но никто кроме Тома не мог дать мне этого. «Это все потому что я тебя люблю» - говорил брат. Любит? Если бы любил, не уходил бы по ночам цеплять всяких сосок по клубам!
Наверное, все дело в том, как Том умеет заниматься любовью. Не даром ведь его уже тогда, в 16 лет, звали Богом секса.
Мы были на концерте в Хайдельберге. Весь «задний фон» унесся зажигать в клуб, а остался в отеле. Не хотелось никого видеть. Нет, меня никто не обидел, не достал. Просто тупо не хотелось никого видеть. Надоели эти неудачники, окружающие меня. Сотрудники отеля, работники за кулисами, менеджеры, стилисты и прочие – они смотрели на меня с сомнение, словно не верили, что я могу быть звездой. Опоздали, милые! Я уже звезда. Они считали мои вполне оправданные требования простыми капризами избалованного ребенка. Что ж, посмотрю я на вас, когда ваши дочери начнут целовать мои фотки, когда ваши сестры, а, может, и вы сами, будут визжать на моих концертах, когда мои клипы окажутся на вершинах мировых чартов.
Я ворочался в постели, возбуждение от прошедшего концерта не давало уснуть. Только я, с моей уникальностью, мог собрать такую толпу фанаток всего в 16 лет!
По лицу непроизвольно пробежала довольная улыбка.
Они все хотят меня, но я достался Тому. Как же ему повезло!
Интересно, а почему я выбрал именно Тома?
Скорее всего потому, что у него мое лицо, он часть меня. Ведь гораздо приятнее, когда меня имею я любимый! Вот если бы меня было два… Стоп! Но меня и так два! Только Том – какой-то бракованный я. Не такой красивый, не такой изящный, лишенный моего обаяния. Бл*ть! Да его, оказывается, жалеть надо! А я на него ору постоянно.
Эта новая мысль заставила меня задуматься. А ведь и правда, когда Том имеет меня, мы сливаемся в одно тело, я становлюсь им, а он – мной. Такое ощущение, что у нас остается только одно сердце, один мозг. Значит, по сути, я имею сам себя?
Лучше и придумать нельзя!
Открылась дверь и вошел Том. У нас с ним был один номер. Брат приблизился ко мне и сел на край кровати.
Я провел ладонью по его руке. «Почему ты так рано?»
Том лег рядом, поглаживая меня по спине. «Ты думал обо мне». Не вопрос, а утверждение. Он чувствовал мои мысли.
Я провел пальцами по его щеке. «Да».
Поцелуй на моих губах, мягкий, нежный. «Я так люблю тебя, Билл».
Я перевернулся на спину, Том оказался сверху. «Возьми меня»
Брат как-то странно усмехнулся. С обидой что ли? Но продолжил целовать мою кожу, оставляя засосы. И каждый след от его губ на моем теле кричал о любви. Наивный парень, мой братец, верит в любовь в этом мире, где всем правят деньги и секс…
Том спускался поцелуями все ниже и ниже, я уже изнывал от желания, но он никуда не торопился. Медленно выводил мокрые узоры на моей коже, пока не дошел до низа живота. Короткий поцелуй прямо поверх боксеров. «Хочешь?»
Я подался бедрами навстречу его лицу. «Да!»
Он одним пальцем подцепил резинку боксеров и мучительно долго стягивал их с меня. Бл*, ну обязательно все так медленно?
Наконец, Том взял в рот. Для меня это было в первый раз. По телу прошла волна наслаждения, а Том заглатывал все глубже и глубже, мои стоны становились громче. Том хорошо работал язычком, он вспоминал, как это делали его девушки. Я знал, я опять знал о нем все.
Том выпустил мой член изо рта, коснулся языком головки и снова заглотнул, еще глубже, чем раньше. Я застонал и выгнулся дугой так, что позвонки затрещали.
А Том продолжал свои движения, то резкие то плавные, плотно сжав губы. «Я люблю тебя, Билл. Ты шлюха, ты не умеешь любить никого кроме самого себя, но я не могу тебя. Почему ты не можешь полюбить меня? Ведь я – твое отражение».
Я бы предпочел этого не слышать, но не мог. Если бы мы были обычными людьми Том не смог бы мне все это сказать, ротик-то занят. Но я, к сожалению, отлично понимал его без слов.
Он ждал от меня какого-то ответа. Понимал, с*ка, что в таком состоянии я свои мысли не контролирую, и он может читать все мои чувства, как открытую книгу. «Я знаю, Томми, я все это знаю. Но ты – не я, вот в чем дело. Ты всего лишь неудачная копия».
Я не хотел этого говорить, но я это подумал. А, учитывая в каком тесном контакте мы с ним сейчас находились, он не мог это не понять.
Том выпустил мой член изо рта, не дав мне кончить. «Так я и думал».
Кривая горькая усмешка на его лице. Мной овладел страх. А если Том сейчас уйдет? А если я его потеряю?..
Удар сердца…
Потеряю и что? Мне и без него хорошо!
Но Том не ушел. Он впился грубым поцелуем в мои губы, жадно проник языком в рот, начал меня растягивать, вставив сразу три пальца. Я вскрикнул от боли.
Том легонько прикусил мой язык. «Терпи. Мне больнее. Я хочу, чтобы ты это чувствовал».
Он вошел в меня. Засадил одним разом до конца. Опять на нас обрушилось это единение, душа воссоединилась. Я слышал каждую мысль Тома, потому что теперь они стали у нас одни на двоих. А на сердце внезапно обрушилась острая режущая боль. Это была его боль. Из-за меня? Но я не хотел! Я же не могу изменить собственное мировоззрение…
Том двигался резко, вдавливая меня в кровать. Я прижимался к нему, царапая спину. Мы вместе стонали от наслаждения и … и боли. В тот момент она у нас была общая. Мы надеялись, что заглушить ее можно грубостью, поэтому Том двигался быстро, как никогда, почти полностью выходя из меня и всаживая до самого основания.
Мы вместе кончили, Том еще оставался во мне, оттягивая страшный миг, когда придется рвать душу на части.
Мы страстно целовались, наши языки сливались в каком-то безумном танце. Мы все еще оставались одним целым, но вскоре Тому пришлось выйти из меня.
Бл*ть! Как ужасно отрывать от себя половину! Я тихо закричал.
Н о хоть боль Тома ушла. Неужели это из-за моих слов ему так плохо? Хорошо, что я ничего такого не переживаю!
Он наклонился ко мне и мягко поцеловал в губы. «Извини, я не знаю, что на меня нашло. Я просто сильно расстроился. Я так хочу, чтобы ты тоже любил меня».
Я отвечал на поцелуй. «Для тебя так важно мое отношение?»
Провел ладонью по моему животу. «Очень. Почему ты меня не любишь?»
Глажу его по щеке, другой рукой обнимаю за шею. «Не начинай сначала. Ты итак все знаешь. Я не люблю тебя, этого не изменить».
Целует меня в висок, спускается вниз по скуле. «Почему? Ты считаешь, что я тебя не достоин?»
Провожу рукой по его плечу. «Вот видишь, Томми. Я же сказал – ты все знаешь сам».
Он резко отстранился и пристально вгляделся в мое лицо.
Я рукой провел по его шее, немного вниз до сосков. «Не смотри так, я не вру. Уж кому-кому, а тебе я врать не могу».
Том встал и молча оделся.
А потом ушел. Даже дверью не хлопнул.
А потом ушел. Даже дверью не хлопнул.
И куда он собрался? У нас же общий номер! Где он ночевать будет?
Я безуспешно пытался убедить самого себя, что это не мои проблемы. Ну захотелось парню в одиночестве ночью погулять по незнакомому городу, я-то тут причем. А если с ним что-нибудь случится, он сам будет в этом виноват!
Но сомнения не отпускали, холодной пеленой окружая мой мозг.
А если с ним уже что-то случилось?
Да нихр*на с ним не случится! Он уже взрослый! Да и в случае чего я почувствую.
А вдруг?..
И так всю ночь. Я никак не мог себя успокоить, но и заставить себя встать и позвонить я тоже не смог.
Никогда не прощу себе, если с ним что-то случится, никогда.
Именно в ту ночь я первый раз подумал, что больше всего на свете боюсь потерять вторую половинку своей души…
А Том вернулся рано утром. Тихо зашел в номер, стараясь не разбудить меня. Откуда ему знать, что я так и не сомкнул глаз?
Я притворился спящим, но видимо забыл, что могу обмануть кого угодно кроме брата. Он подошел ко мне и провел рукой по плечу. «Почему ты не спишь? Еще так рано». От него веяло уличным холодом, все-таки сейчас март, а он ушел в одной футболке.
Я сжал его ладонь своей. «Не могу уснуть без тебя».
Том радостно улыбнулся. Везучий, как мало ему нужно для счастья, всего лишь капелька нежности с моей стороны. Он лег рядом, я повернулся набок, прожимаясь спиной к его холодному животу. Я немножко поерзал, устраиваясь поудобнее. «Ты такой холодный».
Ласковый поцелуй в шею, теплое дыхание Тома. «На улице холодно».
Я накрыл нас моим одеялом. «Больше не уходи так, ладно?»
Том сильнее прижал меня к себе. «А что? Тебя это разве волнует?»
Я вздохнул и погладил его ладонь. «Том, давай не будем ссориться».
Привстал и нежно поцеловал меня в щеку. «Спи, давай. Вставать еще не скоро».
Полностью растворяясь в наших объятиях, я провалился в сон. Рядом с Томом я всегда очень хорошо спал, как будто его руки охраняли по ночам мой покой. А вот он сам так и не уснул. Лежал, вдыхая запах моих волос, моей кожи. Иногда мне кажется, что, даже находясь без сознания, я буду улавливать каждую его мысль.
После гастролей по всей Германии нас накрыл оглушительный успех. Я уже не мог просто так пройти по улицам, сразу же налетала толпа фанатов, от которых никак не скрыться. Поначалу меня это забавляло, а вот потом стало серьезно раздражать – какого х*я они так налетают? Они хотят порвать меня на кусочки? После того, как одна очень «милая» фанатка выдрала клок волос из моей длинной челки, Йост нанял нам телохранителя. Кажется, его зовут Саки… Да это и не важно! Важно то, что у меня и так волосы короткие, а тут еще и от челки только половина осталась.
С такой покалеченной прической ходить было невозможно, и я, посоветовавшись со всеми своими стилистами, косметологами и имиджмейкерами, решил обрезать все до одинаковой длины и нарастить волосы. Не длинно, до плеч.
А нарастив волосы, я решил изменить в себе что-нибудь еще. Думаю, если ногти будут подлиннее, мне пойдет. А если еще сделать черно-белый маникюр!..
Так для меня постепенно начала стираться граница между «мужским» и «женским». Да и почему бы мне не носить женские шмотки и украшения, если они мне идут?
Йост сначала недоверчиво осматривал мой новый имидж, говорил, что геи сейчас не в моде. Помнится, я только недовольно фыркнул в ответ и сказал, что меня будут любить всякого.
Но резко подскочившие рейтинги после клипа “Rette mich” убили все сомнения про. Фанатки были без ума. А что еще надо?
Уже к тому времени у нас появилась довольно сплоченная армия анти-фанатов. Они приходили на наши концерты со всякими дурацкими плакатами, создавали свои форумы, где оскорбляли меня как могли. Часто, когда мы шли по улице, нам в след неслись крики и оскорбления: «Билл, ты пид*р!», «Девушка, сделаешь минет? О цене договоримся!» и все в таком духе. Первое меня это очень расстраивало, но Том брал меня за руку, отдавая свое спокойствие и уверенность. «Пока я рядом, они тебе ничего не сделают».
Да, Том, я верю тебе. В этой жизни я могу положиться только на тебя. Правда, пойму я это чуть позже…
Я гордо проходил мимо компаний этих придурков, успокаивая себя словами мамы о том, что они хотят меня и злятся оттого, что не могут получить.
Но активность анти не была единственной неприятностью той осени.
Наш 17 день рождения.
Я проснулся в радужном настроении. Наконец-то у моих фанаток есть веский повод завалить меня подарками.
Я начал тщательно собираться, у нас намечался репортаж, где будут снимать, как мы с Томом разбираем подарки от поклонниц. Сегодня я хотел выглядеть как никогда красивым. Особенный день все-таки.
Проведя в ванной часа два, я прошел на кухню. Там уже сидели Густав и Георг.
- С днем рождения! – Приветливо заулыбались оба. Идиоты, не нужны мне ваши поздравления.
- Спасибо, - сухо ответил я и прошел к холодильнику, даже не взглянув на них. А они, кажется, от меня ничего другого и не ожидали. Что верно, то верно, друзьями мы никогда не были. Даже наоборот.
Минут через пять на кухне появляется Том. И тут началось… Поздравления от двух Г, искренние улыбки, объятия. Меня аж тошнит!
Но где-то глубоко внутри зарождается тяжелое чувство… Зависть? Ха! Бред какой! Это они все должны мне завидовать!
Это чувство не оставляло меня все утро. Телефон Тома разрывался от звонков друзей и бывших девушек. Как он умудрился сохранить хорошие отношения со своими бывшими? Ни одна из моих меня сейчас даже видеть не хотела.
Когда мы приехали на студию, где нас ждали подарки фанаток, Йост начал рассыпаться в поздравлениях. Лицо Тома осветила улыбка, он приветливо пожал руку про. Подлиза! Потом Дэвид повернулся ко мне, я фыркнул и пошел в гримерку, протянутая ладонь Йоста осталась висеть в воздухе.
Уже открывая дверь, я услышал голос Тома: «Не обижайся на него, Дэвид. Он просто не в духе». «Он постоянно не в духе» - последовал ответ про.
Наташа накрасила меня, уложила волосы, обновила маникюр. Ну вот и все! Теперь я выгляжу просто идеально, никто не сможет испортить мне настроение!
Нас с Томом провели в комнату, заваленную письмами и подарками. Сколько же здесь ярких коробочек! И все они наполнены любовью ко мне.
Под пристальным наблюдением камер мы начали разворачивать разноцветные упаковки.
Какое же это счастье – знать, что тебя ТАК сильно любят!
Хотя по-другому и быть не могло, ведь я – это я.
Через четыре часа я сидел у себя в комнате, разглядывая гору подарков. Чего здесь только не было! Одних лаков для волос штук 100, а еще лак для ногтей, карандаши для глаз, напульсники, ошейники, мягкие игрушки, какие-то самодельные фигни… И что мне с этим всем делать?
Прервав мои размышления, в комнату вошел Том. Он сел рядом со мной на кровать и начал гладить ладонью по спине. «Ребята устраивают для нас вечеринку в честь дня рождения. Ты пойдешь?»
Я положил голову ему на плечо. «Для нас? Скорее всего, меня там даже не ждут»
«Ждут, конечно! Ты же мой брат! Я сказал, что без тебя не приду».
Глупый, Том, совсем как ребенок. Я погладил его по коленке. «Ну, ладно, можно пойти. Хотя не очень хочется видеть рожи твоих дружков».
Том обнял меня за плечи. «Не говори так, вы просто плохо знакомы».
Невесомо коснулся губами его шеи. «Да ладно тебе! Я знаю, что они меня ненавидят».
«Отчасти ты в этом сам виноват, - прижимает меня к себе еще крепче. – Мог бы быть и поприветливее!»
Я погладил его кончиками пальцев по руке. «Не надо меня учить. Я сам знаю, кому улыбаться, а кого послать подальше».
Том только вздохнул, как будто разговаривал с глупым ребенком и надеялся, что этот ребенок когда-нибудь поумнеет. «Собирайся. Скоро пойдем».
Я кивнул и пошел на поиски своей косметички.
Собираясь на вечеринку, я сделал все, чтобы выглядеть соблазнительнее всех на этом свете. Пусть эти неудачники пускают слюни, им это пойдет на пользу! Они смогут еще раз ощутить свою ничтожность.
Я надел узкие темно-синие джинсы, футболку с каким-то рисунком, кожаную куртку. Закатал рукава до локтя, одел широкий черный напульсник и пару браслетов на запястья. Так, теперь несколько колец, ошейник с черепом… Очень даже ничего…
Вечеринка была в доме одного друга Тома, даже не помню, как его зовут. Я по глазам видел, что мне здесь не рады, но выгнать меня им не позволяло воспитание.
Я прекрасно знал, что они меня не любят. И за что? За то, что при каждом удобном случае я напоминал им, что я звезда, а они лузеры. Вот и все. Что ж, если они не могут смотреть правде в глаза, пусть продолжают меня ненавидеть. Их завистливым мелочным душонкам от этого становится легче.
Я пошел к мини-бару, чтобы взять что-нибудь выпить. Это поможет мне легче переносить враждебные взгляды в спину.
Взяв в руку бокал шампанского, я огляделся по сторонам. Ого! Густав отчаянно заигрывает с какой-то девушкой! Да, такое не каждый день увидишь…
Девушка, сразу видно, тихая и милая, вся такая правильная-преправильная. Короче, то, что нужно Густаву. Интересно, кто из них первый подошел? На вид оба такие тихони.
Кажется, эту вечеринку можно сделать немного веселее…
Дождавшись пока Густав свалит в неизвестном направлении, я со своей самой обаятельной улыбкой подсел к этой девушке. Можно немного поиграть, сегодня ведь мой праздник.
- Привет, - я посмотрел на нее самым ангельским взглядом, на который был способен.
- Привет, - бедняжка! Так покраснела. Она б еще заикаться начала!.. Ну конечно, на нее за один день обратили внимание два парня из Tokio Hotel. Вижу, вижу, как она обдумывает, кого из нас легче окрутить.
Минут через 15 нашей беседы, когда я уже положил руку на спинку дивана как раз над ее плечами, явился Густав.
- Анита… - Густав запнулся. Переводил взгляд с нее на меня. Остальные гости начали с интересом поглядывать в нашу сторону.
- Анита… - Густав запнулся. Переводил взгляд с нее на меня. Остальные гости начали с интересом поглядывать в нашу сторону.
- А вот и наш Густав, - довольно протянул я, за что был вознагражден злобным взглядом. Я улыбнулся и потянул Аниту за руку. – Может, выйдем, а то мало ли кто здесь ходит…
Девушка растерялась. Ее глаза перебегали с меня на Густава. Она сомневалась. СОМНЕВАЛАСЬ! Между мной и Густавом??? Вот это сюрприз!
Продолжая взглядом уговаривать девушку выйти из комнаты, я почувствовал на плече чью-то ладонь. Вернее, не чью-то, а Тома. «Билл, что ты делаешь? Успокойся!».
Я повел плечом, стряхивая его руку. «Отстань, все в порядке».
Том сильнее сжал мое плечо. «Не будь с*кой, не порти праздник. Так нельзя, Билл».
Я обернулся и гневно посмотрел в его глаза. «Нельзя? НЕЛЬЗЯ?! Мне можно все, братик!»
В доказательство своих слов я опустился на диван рядом с этой Анитой, взял ее за руку и, как ни в чем не бывало, продолжил прерванный разговор, не обращая внимания на Густава, стоящего в двух шагах от нас.
- Может, отойдешь от моей девушки? – угрожающе спросил Шеффер.
- Твоей? Девушки? Где? – я наигранно оглядывался по сторонам, не забывая обворожительно улыбаться.
- Билл. – Одернул меня брат.
- Ну что? Я просто спросил, - усиленно пытался изобразить на лице невинное выражение, но не получилось.
- Билл, может, выйдем, поговорим, - еще с большей угрозой спросил Густав. Три ха-ха два раза! Да он не посмеет мне ничего сделать, иначе ему Йост оторвет все, что можно. Ведь на ком денег больше зарабатывают, на мне или на Густаве? Глупый вопрос.
Я продолжал мило говорить Аните какие-то глупости. Но, как я уже сказал, девушка было правильная-преправильная и то и дело бросала умоляющие взгляды в сторону нашего барабанщика.
Ах вот как! Ну она и с*чка, променять меня на этого… ладно, так уж и быть, не буду мешать счастью двух забитых жизнью тихонь. В конце концов, никто не знает удастся ли Шефферу подцепить еще кого-нибудь в своей жизни, а передо мной все девушки открыты...
Я изящно встал с дивана и подошел к Густаву.
- Да не ревнуй ты так, друг, - мягко сказал я. Он насторожился. Правильно, ему от меня ничего хорошего лучше не ждать. Я продолжал уже громче, – Можешь забрать свою девушку. Честное слово, не знаю, что ты в ней нашел. Она такая скучная! – Я закатил глаза. – Так что, вы с ней идеальная пара!
Я еще раз широко улыбнулся. Густав сделал шаг ко мне, явно намереваясь ударить, но его остановила рука Тома.
- Не надо, - тихо сказал брат.
Я гордо и красиво, как по подиуму, прошел в центр комнаты, где стояли два парня, давно бросавшие на меня жадные взгляды. Сегодня я оторвусь по полной.
Через час вокруг меня собралась завидная кучка поклонников: парней и девушек. Я блистал в центре внимания, заигрывал со всеми подряд, улыбался.
В который раз убеждаюсь, что популярность открывает сердца людей не хуже, чем деньги.
Парни исполняли малейший мой каприз, девушки усиленно строили глазки… Я сидел на высоком стуле, держал в руках бокал шампанского. Вел себя вполне естественно, разве что губы облизывал чуть чаще, чем надо.
Я был счастлив, окруженный всеобщей любовью. Вот только чего-то не хватало.
Том.
А кстати, где он?
Я огляделся по сторонам. Ах он с*ченок! Сидит с какой-то девицей, даже не смотрит в мою сторону! Во всю поглощен разговором, он ее даже не обнимает. Моего брата подменили! Помогите кто-нибудь! С каких это пор он со своими шлюхами разговаривать начал?
А девчонка эта мне сразу не понравилась. Сидит, видите ли, вся в черном, напульсники, цепи, улыбается моему Тому.
Неужели я ревную? Странно, никогда не ревновал брата к его девушкам, знал, что они надолго у него не задерживаются. Но на эту он смотрел как-то не так, без желания трахнуть. Не похоже на Тома…
А они продолжали разговаривать, увлеченные друг другом, как будто меня здесь вообще не было.
Я улыбнулся всему моему окружению и пошел к Тому.
- Том пойдем, - я взял его за руку. - Мне здесь скучно.
- А, Билл! – Брат поднял на меня глаза. – Знакомься, это Араминта.
Я не сдержался и заржал. Ну и имя! Девушка смотрела на меня, нахмурив бровки. Ой, ну какие мы обидчивые!
Том сильнее сжал мою ладонь. «Прекрати!»
Кое как успокоившись, я спросил:
- А с каких пор ты меня со своими шлюхами знакомишь? Они у тебя все равно дольше чем на две ночи не задерживаются.
- Прекрати! – уже вслух сказал Том. А вот реакция девушки мне не понравилась – она наградила меня улыбочкой типа «На дураков не обижаются».
- Ну, Том, ну, пошли уже отсюда… - Капризно протянул я, вытаскивая его за руку из кресла.
- Билл, ну что ты как маленький. Все только началось! – Том откинулся на спинку, широко расставив ноги.
Я пристально посмотрел на него, все еще держа за руку. «Тоооом… Мне здесь надоело».
«Если ты ревнуешь, можешь не волноваться. Араминта – просто друг».
«Ага, щас! С таким-то имечком, я не удивлюсь, если она – глава чикагской мафии!»
Том усмехнулся. «Билл, не глупи. Лучше вернись к своей толпе поклонников, а то они расходиться собираются»
«Ну и кто из нас еще ревнует?»
Но я все же последовал совету Тома, бросив уничтожающий взгляд на Араминту, которая внимательно наблюдала за нашим немым диалогом.