Основой нашего форума является слеш и яой по Токио Хотел и Наруто, кто это не преемлет просьба покинуть наш форум! С уважением администрация форума.

Yaoi+slash=love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi+slash=love » Fanfiction » Подарок

Подарок

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

АВТОР: sleepy
НАЗВАНИЕ: подарок
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash/POV Bill, Tom, humor (в начале фика точно, а потом - куда занесет...)
РЕЙТИНГ: вначале R, потом NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: ОЧЕНЬ легкий фик о зарождении кауотношений
От автора: твинцест начнется не сразу, но он будет, как и рейтинг NC-17))

WARNING: жутко растянутый максифик, очень напоминающий мыльную оперу

Всем моим ПЧ посвящается…

0

2

POV Билла

Иногда я просто ненавижу своего брата.
Вот, например, сейчас.
Что ни говори, а Том все-таки эгоистичная свинья!
Ну, как так можно?
Сидит «на кухне» и жрет последний круассан, который я с таким трудом вчера вырвал из лап Георга!
Я даже и думать не хочу об отвратительной организации нашего питания в дороге...
И почему мы должны биться из-за продуктов? Вернее, почему это должен делать Я? Я же не виноват, что не такой прожорливый, как остальные…А выходит так, что когда у меня, наконец, появляется желание подкрепиться, в этом автобусе уже не остается нормальной еды…
Вот и вчера вечером, случайно зайдя на кухню, я увидел, как упитанный басист с невероятно довольной физиономией разворачивает вкусную булочку, которую я намеревался отложить себе на завтрак…
Ну, и вспылил я немного, с кем не бывает…
Ну, а что тут такого? Еда общая, да?
Но он и так толстый, а на мне одежда болтается…
И не кричал я даже, просто у меня прекрасные голосовые связки…
Тем более что Георг проникся моими аргументами и уступил.
У меня вообще дар убеждения…
И вот иду я на кухню, мысленно уже расправляюсь с хрустящей корочкой…и что я вижу! Мой любимый братец запихивает в себя остатки моего несостоявшегося завтрака! А ведь он был свидетелем вчерашней ссоры…
А теперь сидит и жует то, что принадлежит мне по праву!
- ТОООМ!!!!
Брат даже подскакивает на стуле от неожиданности.
- Билл? – вопросительно бурчит с набитым ртом.
- Как это понимать?
- Что?
Он идиот или притворяется?
Скорее второе, хотя…
- Вот это, - с грозным видом тыкаю в остатки булки.
- Круассан. Очень вкусный. – Нагло усмехается, и слизывает крошки с губ.
- Ты такая свинья! У меня даже слов нет какая! Ты же знал, прекрасно знал, что вчера ругался из-за этого с Георгом, я так хотел съесть с его утра!
- Георга? Да, ладно, не думаю, что он уж очень вкусный!
С*ка! Он еще и издевается!
- Ты мне все утро испортил! Ты специально, да? Почему ты всегда так? – Ору со всей мощи, пусть ему стыдно станет, пусть увидит, как меня расстроил! У меня и так здоровье слабое, мне нервничать вообще нельзя!
Почему Том ржет?
Какой он мерзкий, отвратительный брат!
И это ведь не в первый раз, Том готов любой возможностью воспользоваться, лишь бы только вывести меня из себя!
Кричу еще некоторое время, но брат, довольно улыбаясь, запихивает себе в рот последний кусок…
Понимаю, что близнеца просто невозможно пробить проникновенными речами и разочарованно плюхаюсь на соседний стул.
- Ну, и что мне теперь есть?
- Возьми хлопья.- Том миролюбиво придвигает ко мне пачку с сухим завтраком.
- Не хочу!
- Да, ладно тебе, ты же любишь…
- Я круассаны люблю!
- Ну, подумаешь съел, мы через час уже приезжаем, там твоих круассанов…
- А я этот хотел.
- Ну, не дуйся. – Том тянет ко мне руку и наигранно нежно треплет по щеке.
- Отвали! – Грубо отпихиваю его.
- Ну, подумаешь, съел я эту булку, и что такого? День испорчен? У нас обоих? Билл, относись к жизни проще, мир создан вовсе не для того, чтобы тебя ублажать!
Когда раздавали совесть, Тома забыли позвать, абсолютно точно! Где он был в этот момент, даже думать не хочу…
Это же надо, съел мой завтрак, так еще и нравоучения читает! На все готов пойти, лишь бы только испортить мне настроение с утра! Знаю ведь, как ему нравится доводить меня до бешенства!
Прекрасно понимаю, что если мы сейчас начнем ругаться, то я абсолютно точно проиграю, ведь Томми так любит оставлять последнее слово за собой… Поэтому на этот раз прихожу к самому верному решению и, проигнорировав ехидную реплику брата, покидаю «кухню».
Удивленные возгласы Тома греют душу, почти так же, как и желание устроить ему маленькую месть за подпорченное утро…

0

3

POV Том

Сегодня с утра я снова решил немного поиздеваться над Биллом.
Ну, что поделать, не могу я без этого! Так поднимает настроение, всего ничего, а заряд бодрости на весь день обеспечен.
Я, конечно, вообще люблю постебаться, но вот брат, как объект приколов, просто мой фаворит, даже Георгу трудно с ним состязаться.
Еще бы, я каждый раз со смеху сдохнуть готов, когда Билли начинает орать, как истеричная дамочка! А его мимика и жесты…Нет, он определенно вне конкуренции!
Правда, сегодня я не до конца удовлетворен. Как-то он уж очень быстро успокоился, хотя и должен был просто негодовать, еще бы вчера с таким трудом отвоевал свою булку! Невольно хмыкаю. Перед глазами стоит та еще картина: красный, нервно размахивающий руками брат и не на шутку озадаченный басист, с трудом понимающий, чего от него вообще хотят.
Так бы и любовался вечно!
Видимо, мой смешок был услышан, потому что Билл даже отвлекся от созерцания города и резко повернулся ко мне.
- Что такое?
А ведь все равно, зацепил я его, такой тон… Я его называю: «Билли незаслуженно обижен и он этого так не оставит».
- А что?
- Что «что»? Чего ты хмыкаешь, а?
- А что нельзя?
- Сегодня нет. Ты меня бесишь.
Ой, ну, надо же, какой поворот!
- Да? И что же теперь делать?
- Тебе – ничего, а вот я как-нибудь найду способ выплеснуть свое раздражение.
- Надеюсь, не на мне? Вокруг столько народу: два Г, Наташа, Саки, на худой конец… А хочешь экстрима? Тогда могу предложить тебе Йоста. Прекрасный кандидат для слива негатива, не так ли?
- Спасибо за столь дружеские советы, но твоя кандидатура мне нравится намного больше.
Хочу еще продолжить нашу словесную перепалку, но автобус останавливается, и нам пора выходить.
По дороге в отель думаю о том, как же все-таки Билл решил отмстить мне на этот раз.
Фантазии у него обычно хватает только на мелкие гадости.
Маленький засранец может даже настучать, представив ситуацию в выгодном ему свете. Вернее, не совсем настучать…Просто подключить к разрешению конфликтной ситуации начальство.
Помню, как однажды я отказался помочь Биллу понести часть его шмоток.
Так что он придумал…
Только очень извращенный мозг может додуматься до такого!
И только абсолютные придурки могут на это повестись!
В следующий раз, а дело было в конце ноября, Билл решил облегчить свои чемоданы за счет теплой одежды. Куртки и свитера занимают слишком много места…Так он потом начал объяснять Дэвиду свою внезапную простуду. А еще не позабыл добавить, что просил Тома ему помочь, но…
На какого в итоге орал несдержанный Йост?
Хотя я носильщиком не нанимался! У нас такой штат, а я должен носить его шмотки! Но у охраны должны быть свободны руки…
Теперь каждый раз, когда я начинаю возмущаться, Билл лишь пожимает плечами и с тяжелым вздохом говорит: «Ну, если ты хочешь, чтобы отменили пару концертов…».
Вот таким родственником наградила меня природа.
Хотя, честно говоря, я не жалуюсь…
Все-таки иметь близнеца – большое счастье, даже такого, как у меня…
А так, кого бы я доводил по утрам?
POV Билла

Я уже себе всю голову сломал.
Все мозги наизнанку вывернул, причем даже не один раз…
Мне так хочется проучить Тома!
Так, чтобы он раз и навсегда прекратил свои дурацкие издевки.
А как это можно по-другому назвать?!
Нет, с этим определенно нужно что-то делать.
Вот только что?
Это не должно быть так мелко, как обычно…
Хотя с чемоданами тогда вышло неплохо, я облегчил себе жизнь на несколько лет вперед, это точно, но, честно говоря, все получилось почти случайно, хотя брат и жутко орал на меня, обвиняя в злом умысле.
Может, просто сказать Йосту, что Том мне все нервы истрепал, и я не могу нормально работать?
Ну, это как-то по-детски…
Все равно, что маме нажаловаться.
Пока не вижу никаких вариантов. Обидно, потому что у Тома столько способов поиздеваться…
- Ты чего тормозишь?
Слышу возмущенный голос брата над своим ухом и тут же ощущаю весьма ощутимый пинок под зад.
Я его убью когда-нибудь!
Он совсем дурак, да?
Нас же снимают, а я так неизящно слетаю со ступенек автобуса!
Моя месть определенно будет страшной! Когда я ее придумаю…
Может, сказать журналистом, что он импотент? Или гей?
Ну, да! Страшно представить, что Том сделает со мной после этого, да и так подло мы друг с другом никогда не поступаем…
Блин! Ну, почему при всех моих достоинствах, Бог обделил меня бурной фантазией? Так бы вообще был полный комплект…
На ресепшн узнаем, что нам с братом на этот раз достались смежные номера с общей ванной, судя по тому, что Йост оставил этот факт без внимания, понимаю, что кое-кто в очередной раз решил сэкономить на нашем комфорте. И на моем душевном здоровье заодно.
До отправки на саундчек у нас еще около часа, а я слишком чистоплотный и никак не могу обойтись без теплого душа, почти сутки в дороге, все-таки…
Лишь бы только Том не опередил! Как назло, я в хаотичном порядке распихал все свои банные принадлежности по многочисленным сумкам…даже не знаю, где их и искать! Точно опередит, ну, не ехать же на концерт грязным!
С*ка Йост, у него-то номер нормальный, вот тебе и жизнь звезды…Надо закатить скандал, определенно, что-то продюсер забывает, на ком держится вся группа!
Наконец, нахожу последнюю необходимую мне баночку с кремом, и с победным возгласом бросаюсь к двери. Не запрето! Ну, надо же, Том копается еще больше меня, сегодня определенно мой день, хоть утро и задалось!
Но все оказывается во все не так уж и радужно…
Кого-то в детстве явно не научили закрывать дверь на задвижку…
Прямо перед моими глазами оказывается абсолютно голый брат, с увлечением растирающий свое тело молчалкой.
Том даже не заметил моего присутствия, а мне вдруг стало очень интересно. Давненько я не видел его в таком виде. С самого детства, честно говоря. А все-таки интересно, чем кроме роста и нескольких родинок, мы с ним отличаемся…
- ТЫ КУДА СМОТРИШЬ???
Даже на месте подпрыгиваю от неожиданности.
Как мило, Томми смущен, даже мочалкой прикрыл то, что я рассматривал с таким интересом…
- А что, стесняешься?
- Иди, давай отсюда…- Как-то не очень уверенно произносит Том, уж точно не в своей обычной самодовольной манере.
Он застеснялся!
Так весело!
Не ожидал…
Можно немного поиздеваться, на полноценную месть это не тянет, но все равно.
- А почему ты так засмущался? Зачем прикрываться, все-таки нечем похвастаться? Да?
- Ты идиот или как? Немедленно прекрати на меня пялиться и иди вон!
- А что тут такого? Что нового я увижу, а?
Том злится, но ничего не может сделать, ему сейчас просто нереально выпихнуть меня за дверь.
Интересно, я так же хорошо смотрюсь со стороны? Мне определенно нравится его тело. Не люблю излишнюю груду мышц, вот у Тома все в меру…Как это не обидно, но я, наверное, все-таки не настолько хорош, вынужден признать, что мускулов у себя я совсем не наблюдаю. Если бы не врожденная ненависть к спорту…
- Билл, ну, свали, пожалуйста, - как-то даже немного умоляюще стонет Том, и я, громко хмыкнув, все-таки решаю покинуть ванную, не забыв небрежно бросить брату, что у него осталось не больше десяти минут.
POV Том

Вот идиот!
Только у курицы может хватить мозгов вытворять такое!
А я тоже хорош: умудрился закрыть дверь только со своей стороны…
Любопытный какой!
Нашел, куда уставиться…
Как стыдно, что я так смутился!
Просто как-то не привык, что парни так разглядывают меня в этом месте. Ну, и что, что он мой близнец! Все равно парень…
Хоть и не все в это верят.
Ха!
Мысленно опустив брата, немного успокаиваюсь, но все равно остается какой-то неприятный осадок.
Насухо вытираюсь полотенцем и обматываю его вокруг бедер.
Надо позвать маленького уродца.
Распахиваю дверь в его комнату: Билл разлегся на кровати и с задумчивым видом уставился в потолок.
- Мойся иди, давай, я все…
Как только близнец увидел меня, по его лицу тут же расплылась ехидная улыбка, а наглый взгляд тут же переместился на часть моего тела, аккуратно замотанную полотенцем.
Нет, ну, это уже не смешно! И вообще смешным никогда и не было!
Быстро подбегаю к Биллу и прижимаю его к кровати.
- А ну, прекрати это! Совсем идиот?
- А что? – ненавижу, когда он так лыбится!
- Если пялиться на член другого парня для тебя нормально, то ничего!
- Да, не принимай ты так близко к сердцу, - брат уже просто давится смехом. - Мы же родственники, мне можно…
Это что еще за поворот!
- Может, тебе еще и потрогать дать? На братских правах. А?
- Спасибо, не надо. – Улыбка моментально сползает с лица Билла. - Это все-таки разные вещи, Том. Немедленно слезь с меня, грязный извращенец!
Я???
От несправедливой обиды даже ослабляю хватку.
Билл тут же сбрасывает с себя мои руки и с видом победителя направляется в ванную, бурча что-то вроде того, что он никогда в жизни и подумать не мог, что родной брат попросит его потрогать себя там…
Я ох*еваю.
У меня просто слов нет, чтобы что-то отвечать на ТАКОЕ.
Слышу, как щелкает замок в ванной и понимаю, что оказался заперт в номере Билла. Ключи-то от своего я не взял…
А мне еще одежду надо выбрать, потом позвонить, чтобы ее погладили…
Йост точно прибьет за опоздание, я ему вообще никогда не нравился!
Брат еще не включил воду, поэтому я с надеждой стучусь к нему.
- Том, я же сказал, что не буду, какой ты непонятливый!
До меня даже не сразу доходит, про что он говорит…
Я не верю, что у нас абсолютно идентичный генетический набор. Мой близкий родственник не может быть таким дебилом!
Кто-то очень сильно заигрался…
Матерясь и извергая страшные проклятия, со всей злости начинаю барабанить в дверь, но ответом мне служит лишь звонкий смех брата, через некоторое время заглушенный включенным душем. Понимаю, что пока Билл явно побеждает, и обреченно вздыхаю.
Ну, ничего, это только начало.
Решил, что самый умный?
Зря он так…
Еще пожалеет, что начал раскручивать эту нелепую ситуацию в душе в отдельную историю!

0

4

POV Билла

Я счастлив, просто торжествую, парю в облаках…
Давненько мне не удавалось настолько вывести его из себя!
Эти крики…Так греют душу! Не могу сдержать радостный смех…
Удары в дверь становятся еще громче.
Пусть нервничает, справедливость, наконец-то, восторжествовала! Слишком уж часто Том выставлял меня полным кретином, пусть помучается теперь. И чем сильнее, тем лучше!
Кажется, я даже начинаю понимать, почему братишке так нравится меня изводить… Нереальное удовольствие. Том такой смешной, когда бесится. Послушал бы себя со стороны: ну, вот что он сейчас орет? Хотя не могу не отметить превосходный словарный запас.
Что-то брат успокоился, даже неинтересно…Хотя ничего страшного, ведь день только начинается.
Так, надо поторопиться, мне же еще волосы сушить и одежду с украшениями выбирать.
Выключаю воду и уделяю пару минут уходу за своим телом, закончив наносить свои многочисленные крема, презрительным взглядом окидываю все то, что приволок в нашу ванную Том: гель для душа, шампунь, бритва и крем для бритья.
Да уж, не густо. Могу поспорить, что моя кожа значительно нежнее!
С сознанием своего полного превосходства над братом горделиво выплываю из ванной.
Том тут же подскакивает с кровати и молча направляется в свою комнату.
Что такое? Даже не хочет сказать «с легким паром»?
Какой невоспитанный мальчик…
Бл*дь!
Осталось всего десять минут, я не мог просидеть столько в ванной!
С бешеной скоростью начинаю носиться по номеру: я хоть и любимчик у Йоста, но даже меня он за это по головке не погладит!

Кое-как собравшись, выбегаю в коридор и облегченно вздыхаю, когда вижу вперевалочку идущего брата: значит, я буду не единственным опоздавшим.
Очень странно, но в лифте Том ведет себя совершенно спокойно. Просто стоит напротив меня и как-то уж слишком загадочно улыбается.
Мне это совсем не нравится, уж очень хорошо я успел изучить его за восемнадцать лет…
- Ты чего?
- Ничего.
А что я ожидал услышать? Так он и раскололся!
Продолжаем ехать молча. Том все не сводит с меня глаз.
Начинаю нервничать. Уж очень пристально он смотрит.
Собираю всю свою волю в кулак и пытаюсь выдержать его взгляд.
Том высовывает кончик языка и начинает играть с сережкой.
Чувствую, как медленно краснею.
Слишком это неоднозначно…Это ведь его любимый прием, когда он хочет кого-нибудь склеить.
А в лифте, кроме меня больше никого нет…
Этого, конечно, не может быть, но все равно как-то некомфортно, слишком уж вульгарно Том сейчас выглядит.
Ну, зачем он так смотрит?
От такого взгляда хочется сквозь землю провалиться, потому что младших братьев ТАК не разглядывают!
От полнейшего смущения меня лишь спасают внезапно распахнувшиеся двери лифта. С облегчением выдыхаю. Приехали! Быстрым шагом иду к выходу из кабинки.

А это еще что такое было?

Либо от хронической усталости у меня уже поехала крыша и мне мерещится черт знает что, либо Том, только что схватил меня за задницу!
POV Том

Пока Билл был в душе, я немного успокоился. Нервничая, я только доставляю ему удовольствие, а все должно быть совсем наоборот.
Братик еще пожалеет, что так вывернул мои слова!
Как этого добиться?
Да элементарно!
Представляю, как он перепугается, когда я начну к нему не по-братски приставать!
Хотя, не уверен, что до Билла дойдет не сразу …
Но я могу быть прекрасным актером, проверено и не раз.
Поведется, если я постараюсь, во всяком случае, попробовать можно.
Нервно поглядываю на часы. И чем это он там занимается? Давно ему телку подогнать надо было, тогда бы торчал в ванной поменьше…
….
Бл*, ну, за что мне такое наказание в виде этого тормоза?
….
Ну, слава Богу!
А я-то думал, быть мне зверски расчлененным Йостом…
С предовольнейшим выражением на не особо умном лице, мой младший брат с достоинством «выносит» свое тщедушное тельце из ванной…Интересно, а о чем он думает в такие моменты? Чувствуется, что просто лопается от гордости.
Со спокойным видом прохожу мимо Билла и иду к себе. Краем глаза замечаю, что он слегка прифигевает от моего спокойствия.
То ли еще будет, братик, прибереги нервные клетки!
Оставшиеся десять минут со скоростью света ношусь по своему номеру.
Мне кажется, я превращаюсь в собственного близнеца? Никак не могу определиться, в чем же мне лучше сегодня выступать!
Черт, уже не успеваю попросить, чтобы мои шмотки кто-нибудь погладил, по хрен, их приведут в божеским вид в самом концертном зале. Слава Богу, что хоть дреды я высушил еще у Билла!
Громко хлопаю дверью и направляюсь к лифту.
О, какой приятный попутчик мне достался! Самое время начать осуществлять мой план. С загадочной улыбкой разглядываю брата, Билл слишком быстро не выдерживает мой взгляд, и спрашивает, что мне от него надо, отвечаю, что ничего.
Продолжаю смотреть.
Вижу, что Билли некомфортно.
Решаю окончательно добить близнеца, и начинаю поигрывать своей сережкой, мой впечатлительный родственник окончательно теряется и медленно покрывается красными пятнами.
На его счастье, лифт останавливается и нам пора выходить.
Билл проходит вперед, и вот тут происходит что-то совершенно непонятное…
Наверное, я слишком сильно вошел в образ…
Просто я вдруг хлопаю его по заднице.
Я не планировал, честно! Как-то так само собой получилось, и все…
Я настолько шокирован своим поведением, что даже не обращаю внимания на продюсера с абсолютно взбешенным видом бегущего к нам.
Только в машине я более-менее прихожу в себя.
Ну, ударил, и что тут такого?
Ничего!
Зато Билл вон как взволнован...
Надо продолжать вести себя, как ни в чем не бывало, вернее, так, как я запланировал раньше.
POV Билла

Я настолько ошалел от поступка брата, что даже пропустил мимо ушей все крики Дэвида, направленные в наш адрес…
Том совсем с дуба рухнул?!
Шутки шутками, но он перегибает!
Ну, захотелось мне его немножко в краску вогнать в душе, да и после него…
Так Том сам виноват! Вечно надо мной стебется…
А еще и круассан мой сожрал!
Кстати, а я ведь сегодня так и не позавтракал… А все из-за него!!!
О чем это я вообще?
Ну, так вот.
Посмущал я немного брата, но зачем же так переворачивать всю ситуацию? Он вообще понимает, ЧЕМ шутит???
Извращенец. Все-таки он извращенец…
Бл*, я просто кожей чувствую, как он на меня смотрит. Специально ведь сел напротив меня…
Родной близнец сверлит меня ТАКИМ взглядом…Куда катится мир?!
Так… А это что такое?
Медленно опускаю глаза вниз и вижу, как Том водит мыском своего кроссовка по моему…
В эту же секунду отдергиваю свою ногу.
Мне это не нравится. Совсем!
Снова чувствую прикосновение, только уже немного выше.
Он болен???
Стараюсь ото двинуться от брата как можно дальше, но с длинной нижних конечностей нам определенно повезло, поэтому он с легкостью возобновляет наш тактильный контакт.
А если два Г заметят? У него же такое лицо, что могут возникнуть только весьма определенные мысли…
Пытаюсь выразить свое негодование взглядом, но Том лишь усмехается в ответ.
Ах, так?
Улыбаюсь своей самой бл*дской улыбкой и начинаю тереться о его ступню в ответ.
Сюрприз???
А вот не надо было первым начинать! Теперь уже очередь Тома слегка отодвигаться…Но упрямство у нас – черта семейная, да и ноги у меня все-таки немного длинней…
Как назло приехали!
Ну, ничего, впереди концерт, там возможностей для маленькой мести будет уже значительно больше!

Ну, вот опять мою природную красоту умудрились испоганить! Руки им поотрывать и в одно место засунуть!
Это что за урод смотрит на меня из зеркала?
Мои глаза так красить нельзя!!! А губы? Что за странный цвет? А ведь сегодня я должен быть особенно хорош, соблазнение родного брата – нелегкое дело!
Соблазнение?
Ну, это я образно…

- ЧТО С МОИМ ЛИЦОМ??????

Концерт опять пришлось задержать.
И в этом вовсе нет моей вины.

0

5

POV Том

Из-за моего неумного братца пришлось в очередной раз задержать концерт.
Внимательно вглядываюсь в обновленный макияж близнеца и никак не могу уяснить, а в чем же разница с предыдущим вариантом?
На мой взгляд, абсолютно одинаково…
А вот Билл засиял, как новенькая монетка.
В последний раз посмотрев в зеркало, близнец направился ко мне.
- Нравится?
Идиотский вопрос, ведь прекрасно знает, что мне все равно.
- Ну, ничего… Пошли скорей!
- Я для тебя старался…- Произносит с придыханием и приближается ко мне вплотную.
Так.
Он еще в машине начал проявлять ненужную активность, и сейчас решил продолжить…
Пора это все прекращать, вот только не хочу, чтобы я первый пошел на попятную, надо его как следует дожать!
Не успеваю придумать достойный ответ, как нас буквально пинками под зад выгоняют из гримерки.
Вначале концерт проходит вполне обычно, но потом, по-видимому, Билл вспоминает о своей сегодняшней миссии.
Нет, он, конечно, всегда жмется ко мне на выступлениях, ему как-то поспокойней ближе к родному человеку, но сегодня…Я представляю, что будут писать в Интернете!
Он подходит так близко, что практически трется об меня всем телом…
И на ухо орет со всей дури…
А как смотрит!
Самый сексуальный взгляд Билла это называется…
Ну, будь я телкой, возможно бы, и повелся, а так…
А так пусть валит отсюда!
Жаль, что нельзя отпихнуть его со всей силы… Как-то меня, в отличие от него, уж очень смущает толпа вокруг нас.
Билл на некоторое время отбегает от меня, и я вздыхаю с облегчением.
Но похоже, что рано радуюсь…
Как-то я не подумал об этой песне, такой шанс проявить всю свою любовь…
Блин, вот в первый раз в жизни не хочу играть In die Nacht, кто знает, как он вздумает ее извратить?
POV Том (продолжение)

Вижу, как братец с комфортом располагается на своем стуле. Между нами порядочное расстояние, это радует и даже немного успокаивает…
Бл*дь!
Он читает мои мысли!
Так нечестно!
Маленький гаденыш бросает на меня хитрый взгляд, и слегка приподнимая свой стул, придвигается поближе.
«Поближе»?
Это не поближе, это вплотную!
Плотнее некуда, я бы сказал…
И так обидно, что я не могу ничего сделать!
Если бы не эти люди, не эта толпа…
Просто я не такой больной, как он! Мне еще стыдно перед окружающими, ну, ничего, вот только мы останемся одни…
Держись, Билли, мало тебе не покажется! Он сорвется первым, Богом клянусь!
У меня даже пальцы дрожат от негодования, ну, разве можно так пренебрежительно относиться к концерту?
Кое-как отыгрываю проигрыш, и брат начинает петь.
Странно, но ничего не происходит. Зря я так боялся…
Поет себе и поет.
Понял, что не надо устраивать бессмысленные разборки на публике.
Все-таки я был о нем худшего мнения…
Окончательно расслабляюсь и целиком отдаюсь игре. Прикрываю глаза и полностью сливаюсь с гитарой…
Неожиданно чувствую прикосновение к своим ногам. Это он как так умудрился развернуться?
П*здец!
Меня с кем-то перепутали в роддоме…Я отказываюсь быть родственником этого…этого…ЭТОГО!
POV Билла

Ничего не могу поделать, до сих пор волнуюсь перед каждым концертом, даже умудрился напрочь забыть про Тома в самом начале! Но ничего, слава Богу, я быстро спохватился…
Вижу, как брату не нравится то, что я держусь к нему так близко, он даже едва заметно отворачивается от меня, когда я пою ему прямо в ухо.
Но ведь Томми, наверняка, догадывается, что это только разминка? Основной удар запланирован у меня во время нашей песни.
Мне уже порядком надоела эта игра, хочу так довести его сейчас, чтобы после концерта он первый сдался и отказался продолжать все это.
Полный предвкушения своего триумфа, я объявляю In die Nacht.
Иду к Тому, уже издалека вижу, как слегка напрягается его физиономия. Аккуратно устраиваюсь на стуле. Что-то уж слишком далеко я сижу, передвигаюсь поближе, вплотную и хитро улыбаюсь брату, еле сдерживаюсь, чтобы не подмигнуть. Люблю, когда он такой потерянный и не знает, чего от меня ожидать!
А я и сам не знаю, честно говоря, все-таки мы на сцене, столько людей вокруг, главное не переборщить. Дэвид, хоть и вполне милый, но если уж я совсем разойдусь…

Том кое-как отыгрывает проигрыш, и я начинаю петь.
Даже не знаю, что можно сейчас сотворить…
Видимо, брат решает, что я все-таки не собираюсь делать глупости, и как обычно во время игры, закрывает глаза. Почему-то сразу же хочется, чтобы они распахнулись от удивления…
Какая спонтанная идея!
Надеюсь удачная…
Недолго думаю, приступаю к осуществлению.
Тут, скорее всего, не очень чистый пол…
Какая, на хрен разница, все равно ведь Vergessene Kinder впереди!
Наверное, залу сейчас открылся прекрасный вид сзади, а еще, вполне вероятно, что продюсер навряд ли оценит мою инициативу…
Ничего страшного, приходится чем-то жертвовать…
Ну, с Богом!
Слышу, восторженный визг.
Ну, да, это вам не просто ножкой пихнуть…
Грациозно становлюсь перед братом на колени и легонько дотрагиваюсь до его ноги. Том в эту же секунды распахивает глаза и смотрит на меня абсолютно безумным взглядом.
А что тут такого? Я даже еще ничего не начал…
Кое-как близнец берет себя в руки и снова начинает улыбаться.
А я с вдохновением пою оду нашей любви...

Бл*, у брата хорошее самообладание, мне это не нравится.
Что я зря себе колени мозолю?
Одной рукой крепко держу микрофон, а второй начинаю осторожно поглаживать Тома по ноге.
Может быть, я, конечно, перебарщиваю…
Наверное, я перебарщиваю...
Но уж очень меня забавляет то, как брат изо всех сил сдерживает себя, чтобы не дать мне сейчас ногой в живот…
А не надо было начинать эту нездоровую игру! Это не я лапал его за задницу!
Пора подниматься. Напоследок наношу контрольный удар: вижу, как оператор отвернулся к Георгу, и быстро передвигаю руку немного вверх.
Том не выдерживает и едва заметно пинает меня.
С чувством выполненного долга встаю с колен и остаток песни допеваю уже сидя на стуле.

Вот теперь в гримерке брат закатит мне чудовищную истерику, будет орать и топать ногами и всё, наконец-то, закончится, с меня на сегодня хватит. Я полностью отомщен, а Томми, возможно, поймет, что это очень неприятно, когда над тобой так издеваются.
POV Том

Я не выдержал и слегка пнул Билла. Слава богу, мне хватило мозгов сделать это почти незаметно!
С*ка, он явно переборщил…
Так хочется сделать с ним что-нибудь нехорошее сразу же после окончания шоу!
Если бы не эти люди, даже не знаю, как бы я отреагировал на это прикосновение…
Да где он меня вообще лапать вздумал?!
Стараюсь дышать глубже, надо успокоиться и не показывать своих эмоций, он этого и добивается...
Немного привожу себя в норму и начинаю наблюдать за братом. После своей идиотской выходки он мгновенно успокоился и уже ведет себя, как обычно. Видно, решил, что после такого я точно сорвусь и прекращу нашу игру первым. Не на того напал, умник!
Я такое тебе, братик, устрою, что все твои фокусы детскими шалостями покажутся!
Правда, я еще не придумал, что именно мне надо сделать…
Оставшееся время пролетело незаметно, а я так ничего и не решил окончательно, знаю только то, что не надо показывать, что выходка Билла вывела меня из себя.

Кланяемся, бросаем последние взгляды в зал и идем за кулисы…

Бл*, да братишка и, правда, произвел фурор! Даже скромняга Густи накинулся на него с вопросами! Что уж говорить о Георге…
А о Йосте…
Чувствую, что в эту минуту продюсер в первый раз за время нашей совместной работы благоволит мне явно больше, чем моему безмозглому братцу…

На несколько минут мы остаемся в гримерке одни. Билл смотрит на меня с торжеством и ожиданием своей окончательной победы.
Такая уверенность сводит меня с ума, заставляет пойти на крайние меры…
Делаю шаг по направлению к брату и резко дергаю его за талию на себя.
- Ты это специально, да?
- Что?
Ну-ну, не понимает…
- На концерте, во время In die Nacht… Хотя зачем спрашиваю, и так ведь знаю, хочешь стать немного ближе?
Молчит. Ну, что ж, ответ мне и не нужен.
- Я не против.
Вот теперь уже не моя очередь удивляться.
Билл лишь молча ловит воздух и хлопает глазами.
Еще крепче сжимаю в руках его тело.
- Поговорим в отеле, у меня в номере.
Резко отпихиваю брата от себя и быстрым шагом иду к выходу.
POV Билла

Честно говоря, я даже немного испугался. Если еще честнее, то даже не немного…
Я ожидал скандала, но отнюдь не этого...
Том, болен, если хочет продолжать и дальше! Нужно остановиться, это уже совсем не смешно.
Бл*, не хочу сдаваться первым…
А если еще немного надавить?
Еще чуть-чуть, и я окажусь победителем…
Но ведь Том упертый до ужаса, как бы не зашло слишком далеко…
Но я всегда любил рисковать, рискну и сейчас, пойду ва-банк!
Хочет видеть меня в своем номере? Пожалуйста!

Подъезжаем к отелю. Как-то мне не по себе, и решимость тает с каждой минутой…
- Ты не передумал?
Даже вздрагиваю от неожиданности.
Оборачиваюсь к Тому.
С виду такой наглый, самоуверенный, но я же вижу, как он глазами буквально умоляет меня отказаться от нашей затеи.
Ну, уж нет!
Я почувствовал слабину, у меня все получится.
- Да ты что? Как я могу отказаться от ТАКОГО предложения?
Вижу, как Том со злости прикусывает губу.
Что, братишка, думал, меня так легко испугать? Ну, уж нет.
Я сейчас такое шоу устрою!
Всей нашей четверкой заползаем в лифт, два Г о чем-то беззаботно трындят, а вот у нас с Томом лица посерьезнее. Я хоть и настроен решительно, но все равно…Я же не знаю, что сейчас в голове у моей несносной копии!
Выходим на нашем этаже, Том берет меня под локоть и тянет к своей двери, раздраженно выдергиваю руку:
- Я сам!
- Тогда шевели быстрей ногами!
- Я устал после концерта, тем более, куда нам спешить?
Том поворачивается ко мне и, не отрываясь, смотрит несколько секунд.
Мне становится неуютно.
- И это ты просил меня поторопиться?
Брат отворачивается и открывает дверь.
- Проходи.
- Спасибо за приглашение!
Не торопливо захожу внутрь, Том захлопывает дверь.
Идиотская ситуация!
- Ну? Ты меня сюда позвал, захотел стать поближе, что же теперь стоишь молча и ничего не делаешь? – Стараюсь говорить как можно увереннее, но чувствую, что мне это не очень-то удается.
- А ты этого действительно хочешь?
Конечно, нет, Томми! Я хочу к себе, я спать хочу, я не хочу сейчас стоять в твоем номере!
Как перед погружением в воду, набираю полную грудь воздуха и на выдохе произношу:
- Да.

0

6

POV Тома

Всю дорогу в отель я разглядывал своего близнеца. Билл нервничает, это очевидно, у него такое дерганное лицо…
Он может и отступить.
Как я на это надеюсь!
Выходим из машины, и я решаю слегка подтолкнуть брата к нужному мне решению
- Ты не передумал?
Билл даже вздрагивает от неожиданности и оборачивается ко мне.
У не очень-то уверенная у него сейчас рожа…Внимательно смотрит на меня.
Ну, пожалуйста, Билли, открой ротик и скажи: «Передумал, давай прекратим эту дурацкую игру…»
Ну, да, размечтался! Вместо этого брат, сверкая глазами, произносит:
- Да ты что? Как я могу отказаться от ТАКОГО предложения?
С такими интонациями надо озвучивать уж точно не мультики…
С*чонок, упрямый с*чонок!

Заходим в лифт.
Как же я завидую Георгу и Густаву! Такие беззаботные…
Чертов Билл! Никогда не может уступить!

Наш этаж.
Последняя попытка его испугать.
Хватаю брата за локоть и с силой тащу его к своей двери: он должен понять, что все серьезно.
Но Билл вырывается и с возмущением говорит:
- Я сам.
- Тогда шевели быстрей ногами!
- Я устал после концерта, тем более, куда нам спешить?
Блин, действительно некуда, на фиг нам это вообще нужно…
Поворачиваюсь к близнецу.
Блин, ведь ему же тоже не хочется, мне теперь даже не нужна абсолютная победа, я уже согласен на «ничью»…
- И это ты просил меня поторопиться?
О чем это я вообще думал?
Открываю дверь в свой номер.
- Проходи.
- Спасибо за приглашение!
Такой ехидный, мать его!

Вот мы и одни.
И что, бл*, сейчас будет?!
- Ну? Ты меня сюда позвал, захотел стать поближе, что же теперь стоишь молча и ничего не делаешь?
Голос Билла дрожит, очень сильно.
Ну, хорошо, дам ему еще один шанс одуматься.
- А ты этого действительно хочешь?
Не хочет, и я не хочу, нам это обоим не нужно, Билл, ну, признайся!
- Да.
Да?
Значит так… Ну, ладно.
Шагаю навстречу к близнецу, он слегка отступает к стене.
- Ты сказал «да».
Нервно сглатывает и отвечает:
- Я помню, просто…
- Просто что?
Билл уже вжался в стену спиной, а я подошел к нему вплотную.
- Ничего… Все нормально.
Храбрится?
А если так…
- Тогда начнем.
Молчит.
- Мне кажется, нам стоит хотя бы поцеловаться.
Так, вот если он не отступит сейчас, я просто не знаю, что мне и сделать-то после его согласия, потому что поцелуи с собственным братом, это…
- Мне тоже так кажется.
*бать, Билли! Да что же это такое?!
Я представляю, как он начнет ржать, если я сейчас возьму свои слова обратно! Я просто не могу себе этого позволить!
Резко дергаюсь вперед и прижимаюсь к губам близнеца.
POV Билла

Ну, не будет же он меня целовать, в самом деле?
А вдруг…
Том же болен на всю голову…
Даже не успеваю додумать до конца, как брат неожиданно дергается вперед и прижимается к моим губам.
П**дец.
Это полный п**дец!
Уберите его от меня!!
Немедленно!!!!!!!!
Извращенец, гребаный извращенец!!!!!!!!!­!!!!!!!
Так хочется отпихнуть брата, но отступать уже поздно…
Тем более, что он и не пытается хоть как-то развить наш поцелуй, самому противно, наверное…
Мое смятение сменяется неожиданным спокойствием.
Может быть, все не так уж и страшно?
Сейчас постоим так еще несколько секунд, а потом я отпихну Тома и скажу, что не надо ко мне приставать, если он даже не умеет, как следует целоваться.
Замечательная идея!
И этот бред прекратится раз и навсегда…
А так стоять мне даже вполне комфортно: Том теплый и не проявляет ненужной активности.
Тем более что такого в том, что он прижался к моим губам? Ничего.
Так, считаю до трех, отпихиваю брата.

Куда…куда он лезет своим языком???!!!!

Мамочка, да, что же это такое!
Том высовывает язык и пытается раздвинуть им мои губы…
Я не выдерживаю и лишь плотней сжимаю их, кожей чувствую, как Том начинает улыбаться.
Я сдаюсь, позорно сдаюсь на милость победителя…
Ну, уж нет!
Неожиданно для братца приоткрываю рот и втягиваю в себя его нижнюю губу.
Чувствую, как брат вздрагивает.
Томми смущен? А такой большой мальчик…Даже свой мерзкий язык обратно в рот засунул!
Все-таки приятно быть хозяином положения…
Вхожу во вкус и начинаю слегка посасывать его губу. Том никак не реагирует. Его тело очень напряжено, еще чуть-чуть, и он от меня отпрыгнет!
Но я в очередной раз недооцениваю своего близнеца.
Том немного приходит в себя и начинает отвечать на мой поцелуй.
Я даже не хочу думать о том, что сейчас происходит, надо отключить мозги, надо забыть, кто сейчас передо мной, просто представлю себе какую-нибудь девчонку…
Брат тем временем углубляет поцелуй, и его язык оказывается у меня во рту.
Какое странное чувство… Если забыть о том, что это делает мой близнец, то, можно даже сказать, мне нравится, я вообще люблю целоваться, да и Том в этом деле явно не новичок, вполне неплохо…
А вот если вспомнить…

Что же мы делаем-то!!!!
Вначале были взаимные подколы, теперь поцелуи, так мы и до секса дойдем…
О, Боже!
Да не стоит этого глупое состязание!!!

Наверное, мы действительно, мыслим одинаково, потому что абсолютно синхронно отпихиваем друг друга.

0

7

POV Тома

Тупо стоим, прижавшись друг к другу губами.
Я сам не верю, что решился на это, даже не знаю, что делать дальше!
Очень хочется отскочить от Билла, а еще больше – вернуть время назад…
Бл*...
Идиотская ситуация, надо либо прекращать это, либо…о, нет…
Но я не могу остановиться!
Это будет слишком уж позорно…
Надо просто не думать о том, что это Билл.
Превозмогая себя, высовываю язык и пытаюсь проникнуть им в рот брата, но он не пускает меня, и лишь еще плотней сжимает губы.
Кажется, у меня получается, еще чуть-чуть и Билли не выдержит первым!

Я такой наивный…
Такой глупый…
Брат сегодня уже раз десять точно доказал мне, что не перед чем не остановится!

Меня даже передергивает, когда он всасывает в себя мою губу…
Боже, как противно!
Вернее, не то, чтобы Билл был омерзителен, или что-то в этом роде, он вполне симпатичный, даже очень, мой близнец, в конце-то концов…
Дело не в этом.
Он же мой брат.
Поэтому я и чувствую сейчас такое отвращение…
Это же мерзко целоваться с парнем, а уж тем более, со своим родственником…
Хотя, если не задумываться, то, в общем-то, неплохо.
Я бы сказал вполне профессионально. Мне казалось, что у Билла должно выходить значительно хуже.
И еще его сережка…
Мне определенно нравится.
Мне нравится?
Целоваться взасос с родным братом?!
Мне???!!!
Эта глупая игра сделает из меня конченого извращенца…
Да не стоит это того!!!!
Резко отстраняюсь от Билла.
Смешно, но он делает тоже самое…
Бл*, я даже в глаза брату посмотреть не могу, мне так стыдно сейчас…Но все-таки нахожу в себе силы спросить:
- Ну, и что же ты отпрыгнул? Не понравилось, как я целуюсь? - Как же трудно говорить сейчас таким тоном, почему-то совсем не хочется иронизировать!
- Ожидал большего, – Билл тоже умудряется не выдавать своего смущения, но я-то знаю, как ему сейчас неловко.
А насчет того, что ему не понравилось…
Ну, да, так я поверил! Я великолепно целуюсь, мне все мои девчонки говорили, это уже просто само собой разумеется…
Но даже спорить не буду.
Так даже проще.
Ситуацию можно считать разруленной…
- Что ж, очень жаль…Раз уж ты не в восторге от поцелуев, тогда ни о чем другом и речи быть не может…- Как это смешно звучит. Хотя нас это совсем не интересует, пусть это абсурдно и нелогично, зато мы можем, наконец, прекратить весь этот цирк.
- Да…
Билл с интересом разглядывает мыски своих кроссовок
- Ну, я пойду?
- Конечно, что тебе теперь тут делать?
- Спокойной ночи.
- И тебе.
Хотя что-то мне подсказывает, что так просто нам не заснуть.
Какой-то бредовый день сегодня был…Абсолютно идиотский.
Началось все с круассана, а закончилось поцелуем с родным братом.
П*здец.
А еще с*ка Йост с его чертовой экономией!
И моя дурацкая привычка не закрывать дверь на задвижку…
А еще наше дурацкое упрямство…
Я ворочаюсь всю ночь, и мне это совсем не нравится. Завтра опять вставать в семь утра, и мои глаза в очередной раз превратятся в едва заметные щелочки.
А мы ведь даже в клуб не ездили…
Во всем виноват чертов Том и его гребаная упертость!
Неужели так трудно было уступить мне хотя бы раз в жизни?
Ну, правда, на этот раз справедливость целиком и полностью на моей стороне!
Тома никто не заставлял портить мне настроение с утра!
Да, и не в пропущенном завтраке суть…
Все дело в наших отношениях.
Нет, шутки Тома иногда, конечно, смешные и все такое…Но он так часто перебарщивает и никогда не учитывает мое настроение…
Обидно, в конце концов.
Вот мне и захотелось тоже показать ему, что не стоит лишний раз со мной связываться…
Если уж на то пошло, то у нас есть Георг. Пусть на нем отрабатывает свое хромающее чувство юмора!
Вот так-то.
Хотя, сомневаюсь, что все это оправдывает нашу сегодняшнюю игру…
А особенно ее результат.
Такими вещами не шутят.
В очередной раз переворачиваюсь на другой бок.
Ну, чего я загоняюсь?
Ну, поцеловались и поцеловались.
Будем считать, что это был небольшой эксперимент.
А что, все-таки мне всегда было немного интересно, есть ли разница между поцелуями девушки и парня…
Ну, только теоретически, естественно!
Интересно, а Том оценил мое умение?
Я ведь, на самом деле, хорош в этом смысле.
Да и не только…
Но это уже не имеет совсем никакого отношения к делу!
Все, Билли спать.

Перед моими глазами только что весело процокола уже тысяча сто семьдесят шестая овечка, а сон так и не пришел…
Пожалуй, если бы я был единственным ребенком в семье, то сейчас бы мирно посапывал, уткнувшись в подушку...

Утро началось с очередного скандал. Мой эгоистичный родственник снова умудрился прокрасться в ванную первым. А ведь знает, что мне требуется провести там значительно больше времени…
Как ни странно, но эта небольшая стычка лишь подняла мое настроение: если мы все так же весело собачимся из-за всякой ерунды, то, значит, вчерашний день абсолютно ничего не изменил.
А я ведь немного боялся, что появится какая-то неловкость…
Но ее нет.
Пронесло…
- Так, Каулицы, вы чем вчера после концерта занимались?
Я даже подскакиваю на месте от неожиданности. Бросаю взгляд на Билла, он в свою очередь как-то абсолютно по-идиотски приоткрывает рот и шокировано хлопает глазами.
Какого хрена Йост знает о…?!
- Сегодня интервью, вас будут снимать, я же объяснял, что вам нужно выспаться!
С облегчением выдыхаю.
Господи, и всего-то…
Со вчерашнего вечера я стал параноиком…
Дэвид продолжает еще что-то недовольно бубнить о мешках под глазами и нездоровом цвете лица…
Да, я и сам не обрадовался собственному отражению в зеркале, а что поделать, если я почти всю ночь не мог глаз сомкнуть?
Поцелуй с собственным близнецом, с этим еще нужно смириться!
Интересно, а спал ли Билл?
Уж, наверное, нет, если Йост орет на нас обоих…
И о чем он думал?
То есть, я понимаю, что о нас, но что именно…
Хотя какая мне разница? Идиотская ситуация уже исчерпала себя.
Залезаю в машину и плюхаюсь рядом с Биллом.
После утренней стычки из-за душа мы так и не разговаривали. Не то, чтобы мы поссорились, скорее наоборот, небольшая перепалка даже немного помогла нам справиться со смущением после вчерашнего, но вот после нее между нами будто бы снова выросла какая-то стена.
Неприятное ощущение, как в первые минуты после поцелуя, когда мы стояли друг напротив друга и понятия не имели, что сказать.
А я уже соскучился по бесконечному трепу Билла…
Со скоростью света прокручиваю в голове разные варианты начала разговора. Почему-то кроме идиотского вопроса «как дела» в голову больше ничего и не лезет…
Да, Билл оценит мою оригинальность! Тем более после утреннего выяснения отношений…
Ну, что за бред?
Вот в жизни никогда не думал, что придется париться над началом разговора с собственным братом!
Мне так не понравилась эта мысль, что я, развернулся к Биллу и, не долго думая, выпалил:
- Не выспался? Наверное, всю ночь меня вспоминал, да, братик?
Я не знаю, почему именно эта фраза пришла мне на ум, может быть, потому что мне на самом деле было интересно все утро…
Не знаю!
А еще понятия не имею, зачем я ему подмигиваю при этом...
- Ты опять начинаешь, да?
Билл смеряет меня презрительным взглядом, и отворачивается к окну.
Мой близнец может быть очень противным, когда захочет...
Ненавижу, когда он так делает! Сразу чувствую себя каким-то насекомым…
А еще…
Еще не могу не признать, что я немного разочарован…
Так и хочется спросить обиженным голосом: «И все?».
Ну, правда, хоть бы отреагировал уж как-то что ли!
Странно, что меня это зацепило…
Потом подумаю, откуда вдруг взялось это разочарование, а пока…
- Не уходи от ответа!
Билл поворачивается ко мне и каким-то бесцветным голосом произносит:
- Том, от*бись, а?
Братишка не ведется на мои провокации? Это что-то новенькое, но совсем не интересное…
- Не от*бусь, пока не ответишь!
О, да, мое природное упрямство…
- От*бешься, потому что я и не собираюсь давать ответы на идиотские вопросы вроде этого!
А вот это уже природное упрямство Билла…
Снова чувствую себя в своей тарелке и с воодушевлением продолжаю:
- Ну-ну, тебе просто не нравится, что ответ на мой вопрос сам по себе очевиден!
- Ты слишком много о себе думаешь!
- А эти узкие щелочки вместо глазок?
Зря, конечно, я затронул его внешность, но зато равнодушия, как ни бывало…
- На себя посмотри! Ничем не лучше!
Пропускаю провокационное замечание мимо ушей.
- Так, что? Думал, да? Ну, еще бы! Я никого пока не оставлял равнодушным, наверное, даже хочешь повторить…
Куда меня несет?
Нет, правда, куда и зачем?!

0

8

POV Билла

Да, слишком рано я успокоился… Неловкость, появившаяся вчера, никуда не делась: после утреннего эпизода мы с Томом больше и не разговаривали…
В машине мне даже не хотелось сидеть рядом с ним, ну, не то, чтобы не хотелось… Просто мне теперь почему-то стало трудно находиться с ним так близко.
Из печальных размышлений в реальность меня неожиданно вернул ехидный голос близнеца:
- Не выспался? Всю ночь меня, вспоминал, наверное, да, братик? - Смысл вопроса до меня и доходит-то не сразу…
Том весело подмигивает, а вот мне совсем не смешно: не хочу продолжать вчерашнюю игру, надоело!
- Ты опять начинаешь, да?
Надеюсь, по моему тону братец уяснит, что разговор окончен!
Для закрепления эффект отворачиваюсь к окну.
Том молчит некоторое время, но так просто не сдается:
- Не уходи от ответа!
- Том, от*бись, а?
- Не от*бусь, пока не ответишь!
Это уже начинает раздражать.
- От*бешься, потому что я и не собираюсь давать ответы на идиотские вопросы вроде этого!
По моей интонации совершенно ясно, что пора закончить нелепые пререкания, но кажется, мой родственник наглеет с каждой минутой…
- Ну-ну, тебе просто не нравится, что ответ на мой вопрос сам по себе очевиден!
- Ты слишком много о себе думаешь!
- А эти узкие щелочки вместо глазок?
Да что он себе позволяет?! Он себя с утра в зеркало видел?
Это у меня-то щелочки?
Я вообще молчу про то, что на одном из нас природа отдохнула…
- На себя посмотри! Ничем не лучше!
Так и не отреагировав на мое справедливое замечание, Том выдает уже что-то выходящее за все возможные рамки:
- Так, что? Думал, да? Ну, еще бы! Я никого пока не оставлял равнодушным, наверное, даже хочешь повторить…
Повторить?!
Я не ослышался?
Господи, спасибо тебе, что когда ты понял, что мозгов на двоих выходит маловато, ты принял верное решение и отдал их мне! Наверное, очень тяжело быть таким придурком, но даже это не оправдывает Тома!
- Ты, кретин, ты что вообще несешь??!!
- Билл, что это за визги? – Йост, сидящий на переднем сидении разворачивается и с недовольным видом смотрит на нас, Георг вынимает из ушей наушники, а, как обычно, спящий Густав просыпается и слегка потирает глаза.
Наверное, не стоило кричать так громко…
Хотя…
- Это все Том! Опять достает меня. Абсолютно безответственно треплет мне нервы прямо перед интервью, хотя и прекрасно знает, что, как всегда за всех отдуваться придется именно мне!
Да, я в наглую жалуюсь, ну, и что!
А как с ним еще бороться?!
Так как вчера?
Ну, уж нет! С меня хватило и слюнявых поцелуев Тома!
Слюнявых?
Ну…
Зря я так…
Поцелуи были вполне сносные, если не сказать больше…
Вполуха слушаю, как Дэвид в очередной раз встает на мою защиту и раздраженно отчитывает моего незадачливого братца.
Надо как следует настроиться перед съемкой. Честно говоря, я предпочитаю давать интервью журналам, но сегодня…
- Ай!
Том абсолютно подло со всей дури наступает мне на ногу и как следует «мнет» ее своей кроссовкой.
Только хочу рассказать всем о случившемся, как брат очень злобно шипит мне прямо на ухо:
- Только попробуй, и все узнают, из-за чего мы только что поссорились…И еще, если ты думаешь, что я это так просто оставлю…
POV Тома

Вот с*чонок! Мелкий стукач! Про и так с самого начала не очень-то благоволил ко мне, а еще и это вечное нытье Билла…
Сейчас Йост меня вообще терпеть не может! А все по чьей вине?!
С силой давлю на ногу близнеца, он возмущенно вскидывает глаза и уже слегка приоткрывает рот…
Еще чуть-чуть и мы все услышим что-то вроде: «Дэвид, а вот Том теперь меня еще и пинает!»
Ну, уж нет!
Злобно шиплю ему на ухо:
- Только попробуй, и все узнают, из-за чего мы только что поссорились…И еще, если ты думаешь, что я это так просто оставлю…
Биллу не приходится повторять дважды: он тут же захлопывает свой ротик и лишь слегка хмурится, потирая ушибленную ногу. Молодец, понятливый мальчик…
Хотя я, конечно, в любом случае не стал бы рассказывать про тот поцелуй. На фиг мне надо, чтобы меня засмеяли? Но припугнуть Билли определенно стоило! Вон, какой смирный теперь…
А вообще, как-то мне не нравится пренебрежение, с которым он относится ко вчерашнему. То есть, я сам, конечно, не в восторге, но чтобы так злиться…
Как будто это было что-то отвратительное… как будто я был так плох…
Мне даже обидно немного!
Сразу же хочется доказать обратное…
И даже все равно, каким способом…
А ведь способ только один…
Блин, это очень неправильно.
Но ведь если мы сделали это один раз, что мешает сделать это во второй?
Во всяком случае, не отвращение точно.
Поворачиваюсь к Биллу и начинаю внимательно рассматривать его.
Наверное, я делаю это в первый раз в жизни. Просто раньше мне было абсолютно все равно, как он выглядит. То есть я всегда знал, что Билл симпатичный, вернее, что мы с ним симпатичные… А так, чтобы разглядывать его и все такое, этого еще не было.
У брата очень правильный профиль. Если бы проводились конкурсы красоты среди носов, то его точно занял бы первое место…И глаза. Вот глаза у нас абсолютно одинаковые, но из-за туши и остальной дряни у Билла они смотрятся значительно выразительней… Даже эти «мешки» не портят общего впечатления, а может быть, я думаю так, потому что сам являюсь их причиной? Перевожу взгляд на губы. Пухлые, особенно нижняя, и мягкие, я вчера в этом убедился…
Пожалуй, я не прочь повторить.
Хотя бы ради того, чтобы кое-кто перестал воротить свой нос!
Видимо, я слишком долго и пристально пялился на брата, потому что он явно почувствовал себя не в своей тарелке.
- Чего смотришь?
Надо же, Билли и, правда, слегка присмирел, уже нет такого пафоса, неужели поверил, что я могу растрепать такое?
Это и к лучшему, будет значительно проще добиться того, чего я от него хочу.
Блин, никогда не думал, что цель оправдывает средства, но в этом случае я даже готов переступить через свои принципы…
Тем более, что ничего ужасного я делать-то и не собираюсь.
Просто хочу выбить дурь из кое-чьей крашеной башки…
- Ты завис?
- Что?
- Чего пялишься?
- Тобой любуюсь.
- Прекрати, - злобно, но уже не повышая голоса.
- А тебе не нравится?
- Нет.
- Зато мне – да. Ты красивый, почти такой же как и я.
Билл явно чувствует себя не в своей тарелке и даже не находит, что сказать в ответ.

0

9

POV Билла

Том меня пугает. Сильно.
А еще очень смущает…
Какого хрена он не хочет забыть об этом дурацком инциденте?
Вначале идиотские вопросы, теперь эти взгляды…
Конечно, приятно, что Том считает меня красивым…Хотя что это за оговорка «почти такой же, как и я»? И невооруженным взглядом видно, что все дела обстоят совсем наоборот! Да не в этом суть…
С чего это вдруг он начал ТАК меня разглядывать?
В связи со вчерашними событиями это немного пугает…
Хотя, это же Том…Просто решил постебать меня немного, не стоит и волноваться…
Блин, неуютно. Я кожей чувствую его взгляд на щеке.
- Билли, а если серьезно, неужели совсем не понравилось? - Шепчет Том еле слышно, близко-близко наклонившись к моему уху.
Меня даже слегка передергивает от ощущения теплого дыхания на шее…
- Ну, скажи, понравилось ведь…
Так я и признался…
-Билли, ну, не молчи…

Слава Богу, мы что приехали, и мне не пришлось ничего отвечать на это.

Я не люблю когда меня гримируют. Не очень-то приятно, когда чужие руки лапают твое лицо…
Еще больше я не люблю, когда за этим процессом кто-то наблюдает.
Особенно когда этот кто-то Том.
Еще не было ни разу, чтобы он не поиздевался надо мной, безвкусный идиот не понимает, что даже природную красоту необходимо подчеркивать! Сколько раз мы из-за этого ругались, сколько раз он портил мне настроение…Наверное­, это все-таки самый любимый способ Тома вывести меня из себя!
Но сегодня близнец сидит молча.
Только снова прожигает меня взглядом.
Наверное, это какой-то новый вид издевательства!
И очень действенный, хочу заметить…
- Билл, не вертись, пожалуйста!
Ну, да, как тут не вертеться…
Прилагаю максимальные усилия, чтобы сидеть не двигаясь, но мне так некомфортно, что я опять непроизвольно начинаю ерзать…

Наконец-то, я снова блистаю, и Наташа с чувством выполненного долга сваливает из гримерки, оставляя нас с Томом наедине.
Наедине?
Это как так вышло?
Решаю озвучить свой вопрос:
- А где же два Г? - Вот в жизни бы не подумал, что мне будет ТАК не хватать их присутствия!
- Понятия не умею…- растягивая слова, отвечает Том, и, о, нет, кажется, я снова слышу в голосе брата знакомые нотки…
Делаю вид, что ничего не замечаю, и продолжаю расспрашивать его:
- Странно, куда это им вдруг понадобилось перед интервью?
- Очень, - абсолютно равнодушным голосом произносит Том и садится на подлокотник моего кресла.
Что-то мне подсказывает, что не просто так он уселся именно сюда…
Уж не зря он проигнорировал два свободных дивана!
Кое-как все-таки выдавливаю из себя:
- А где Йост и все остальные?
- Какая тебе разница?
- Ну, никакой просто…
- Билл, ты ведь так и не ответил мне тогда.
Бл*, как знал, что не отвертеться!
- Том, и не собираюсь. Отвали, а? Не нервируй меня!
- Либо понравилось, но стесняешься этого, либо ты просто еще не распробовал…
Еще больше, чем слова, в краску меня вгоняют прикосновения брата: Том как-то нарочито медленно проводит рукой по моим волосам, потом аккуратно поглаживает по щеке, и, наконец, прекращает свое «путешествие» по моему лицу на губах…

0

10

POV Тома

Даже нервно трясу ногой в нетерпении: бл*, да когда же она закончит его размалевывать!
Просто невероятно, но как-то так получилось, что и Йост и два Г куда-то подевались, и нам с Биллом представился отличный шанс остаться в гримерке наедине.
Наедине – это если не считать эту тормознутую особу, которая уже полчаса возится с физиономией моего брата…
Господи, как же я раздражен!
Не понимаю, она специально еле шевелится?
Ведь остальные могут вернуться в любой момент, а мы так и не побудем вдвоем!
Так и хочется схватить Наташу за руку и вышвырнуть ее за дверь…
Жаль, что нельзя…
Единственное, что хоть немного успокаивает меня сейчас, так это то, что Билл явно нервничает под моим взглядом и постоянно ерзает на месте…
Очень неплохой знак…
Наверное, все-таки вчерашний поцелуй не прошел бесследно.
Но все равно, уж очень хочется усилить произведенный эффект!
И даже думать не хочу, откуда взялось такое сильное желание...

Наконец, визажистка справилась со своей работой и благополучно отчалила в неизвестном направлении.
Вот мы и остались одни.
Видимо, та же самая мысль приходит и в голову Билла, потому что он растерянно спрашивает у меня:
- А где же два Г?
- Понятия не умею…
- Странно, куда это им вдруг понадобилось перед интервью?
- Очень. – А какая нам разница, братик? Лишь бы не вернулись не вовремя…
Подхожу к Биллу и плюхаюсь на подлокотник его кресла. Вижу, как близнец начинает нервничать: ну, еще бы, два свободных дивана, а мне захотелось примоститься именно здесь.
- А где Йост и все остальные?
- Какая тебе разница?
- Ну, никакой просто…
Раз никакой, то пора поговорить на более интересные темы.
- Билл, ты ведь так и не ответил мне тогда.
Брат молчит, а потом с раздражением произносит:
- Том, и не собираюсь. Отвали, а? Не нервируй меня!
Ну-ну, зачем же так волноваться…
С каким-то садистским удовольствием продолжаю:
- Либо понравилось, но стесняешься этого, либо ты просто еще не распробовал…
Билл напрягается и с силой вжимается в спинку кресла, похоже, я попал прямо в цель…
Решаю закрепить эффект от своих слов действиями и начинаю осторожно поглаживать брата по еще не уложенной голове, плавно переходя на его щеки, нежно касаясь их пальцами и постепенно спускаясь к губам...
А вот тут, пожалуй, стоит остановиться.
- Тебе понравилось, Билли…Не надо врать, тебе же так понравилось, когда я касался тебя тут…Правда?
Брат смотрит на меня абсолютно дикими глазами, а я слегка надавливаю ему на губы и провожу кончиком пальца по плотно сжатым зубам.
От своих действий теряю остатки благоразумия.
Слишком уж это интимно, слишком …
Я хочу целовать его. Прямо сейчас.
И трогать. Тоже сейчас.
И мне все равно, что он мой родственник.
Двумя руками беру брата за щеки и слегка приподнимаю его лицо вверх.
Билл даже не сопротивляется, он до сих пор и слова не вымолвил, сидит, как будто загипнотизированный­, и лишь послушно позволяет мне все, что я хочу с ним сделать…

0

Вы здесь » Yaoi+slash=love » Fanfiction » Подарок