POV Том
Из-за моего неумного братца пришлось в очередной раз задержать концерт.
Внимательно вглядываюсь в обновленный макияж близнеца и никак не могу уяснить, а в чем же разница с предыдущим вариантом?
На мой взгляд, абсолютно одинаково…
А вот Билл засиял, как новенькая монетка.
В последний раз посмотрев в зеркало, близнец направился ко мне.
- Нравится?
Идиотский вопрос, ведь прекрасно знает, что мне все равно.
- Ну, ничего… Пошли скорей!
- Я для тебя старался…- Произносит с придыханием и приближается ко мне вплотную.
Так.
Он еще в машине начал проявлять ненужную активность, и сейчас решил продолжить…
Пора это все прекращать, вот только не хочу, чтобы я первый пошел на попятную, надо его как следует дожать!
Не успеваю придумать достойный ответ, как нас буквально пинками под зад выгоняют из гримерки.
Вначале концерт проходит вполне обычно, но потом, по-видимому, Билл вспоминает о своей сегодняшней миссии.
Нет, он, конечно, всегда жмется ко мне на выступлениях, ему как-то поспокойней ближе к родному человеку, но сегодня…Я представляю, что будут писать в Интернете!
Он подходит так близко, что практически трется об меня всем телом…
И на ухо орет со всей дури…
А как смотрит!
Самый сексуальный взгляд Билла это называется…
Ну, будь я телкой, возможно бы, и повелся, а так…
А так пусть валит отсюда!
Жаль, что нельзя отпихнуть его со всей силы… Как-то меня, в отличие от него, уж очень смущает толпа вокруг нас.
Билл на некоторое время отбегает от меня, и я вздыхаю с облегчением.
Но похоже, что рано радуюсь…
Как-то я не подумал об этой песне, такой шанс проявить всю свою любовь…
Блин, вот в первый раз в жизни не хочу играть In die Nacht, кто знает, как он вздумает ее извратить?
POV Том (продолжение)
Вижу, как братец с комфортом располагается на своем стуле. Между нами порядочное расстояние, это радует и даже немного успокаивает…
Бл*дь!
Он читает мои мысли!
Так нечестно!
Маленький гаденыш бросает на меня хитрый взгляд, и слегка приподнимая свой стул, придвигается поближе.
«Поближе»?
Это не поближе, это вплотную!
Плотнее некуда, я бы сказал…
И так обидно, что я не могу ничего сделать!
Если бы не эти люди, не эта толпа…
Просто я не такой больной, как он! Мне еще стыдно перед окружающими, ну, ничего, вот только мы останемся одни…
Держись, Билли, мало тебе не покажется! Он сорвется первым, Богом клянусь!
У меня даже пальцы дрожат от негодования, ну, разве можно так пренебрежительно относиться к концерту?
Кое-как отыгрываю проигрыш, и брат начинает петь.
Странно, но ничего не происходит. Зря я так боялся…
Поет себе и поет.
Понял, что не надо устраивать бессмысленные разборки на публике.
Все-таки я был о нем худшего мнения…
Окончательно расслабляюсь и целиком отдаюсь игре. Прикрываю глаза и полностью сливаюсь с гитарой…
Неожиданно чувствую прикосновение к своим ногам. Это он как так умудрился развернуться?
П*здец!
Меня с кем-то перепутали в роддоме…Я отказываюсь быть родственником этого…этого…ЭТОГО!
POV Билла
Ничего не могу поделать, до сих пор волнуюсь перед каждым концертом, даже умудрился напрочь забыть про Тома в самом начале! Но ничего, слава Богу, я быстро спохватился…
Вижу, как брату не нравится то, что я держусь к нему так близко, он даже едва заметно отворачивается от меня, когда я пою ему прямо в ухо.
Но ведь Томми, наверняка, догадывается, что это только разминка? Основной удар запланирован у меня во время нашей песни.
Мне уже порядком надоела эта игра, хочу так довести его сейчас, чтобы после концерта он первый сдался и отказался продолжать все это.
Полный предвкушения своего триумфа, я объявляю In die Nacht.
Иду к Тому, уже издалека вижу, как слегка напрягается его физиономия. Аккуратно устраиваюсь на стуле. Что-то уж слишком далеко я сижу, передвигаюсь поближе, вплотную и хитро улыбаюсь брату, еле сдерживаюсь, чтобы не подмигнуть. Люблю, когда он такой потерянный и не знает, чего от меня ожидать!
А я и сам не знаю, честно говоря, все-таки мы на сцене, столько людей вокруг, главное не переборщить. Дэвид, хоть и вполне милый, но если уж я совсем разойдусь…
Том кое-как отыгрывает проигрыш, и я начинаю петь.
Даже не знаю, что можно сейчас сотворить…
Видимо, брат решает, что я все-таки не собираюсь делать глупости, и как обычно во время игры, закрывает глаза. Почему-то сразу же хочется, чтобы они распахнулись от удивления…
Какая спонтанная идея!
Надеюсь удачная…
Недолго думаю, приступаю к осуществлению.
Тут, скорее всего, не очень чистый пол…
Какая, на хрен разница, все равно ведь Vergessene Kinder впереди!
Наверное, залу сейчас открылся прекрасный вид сзади, а еще, вполне вероятно, что продюсер навряд ли оценит мою инициативу…
Ничего страшного, приходится чем-то жертвовать…
Ну, с Богом!
Слышу, восторженный визг.
Ну, да, это вам не просто ножкой пихнуть…
Грациозно становлюсь перед братом на колени и легонько дотрагиваюсь до его ноги. Том в эту же секунды распахивает глаза и смотрит на меня абсолютно безумным взглядом.
А что тут такого? Я даже еще ничего не начал…
Кое-как близнец берет себя в руки и снова начинает улыбаться.
А я с вдохновением пою оду нашей любви...
Бл*, у брата хорошее самообладание, мне это не нравится.
Что я зря себе колени мозолю?
Одной рукой крепко держу микрофон, а второй начинаю осторожно поглаживать Тома по ноге.
Может быть, я, конечно, перебарщиваю…
Наверное, я перебарщиваю...
Но уж очень меня забавляет то, как брат изо всех сил сдерживает себя, чтобы не дать мне сейчас ногой в живот…
А не надо было начинать эту нездоровую игру! Это не я лапал его за задницу!
Пора подниматься. Напоследок наношу контрольный удар: вижу, как оператор отвернулся к Георгу, и быстро передвигаю руку немного вверх.
Том не выдерживает и едва заметно пинает меня.
С чувством выполненного долга встаю с колен и остаток песни допеваю уже сидя на стуле.
Вот теперь в гримерке брат закатит мне чудовищную истерику, будет орать и топать ногами и всё, наконец-то, закончится, с меня на сегодня хватит. Я полностью отомщен, а Томми, возможно, поймет, что это очень неприятно, когда над тобой так издеваются.
POV Том
Я не выдержал и слегка пнул Билла. Слава богу, мне хватило мозгов сделать это почти незаметно!
С*ка, он явно переборщил…
Так хочется сделать с ним что-нибудь нехорошее сразу же после окончания шоу!
Если бы не эти люди, даже не знаю, как бы я отреагировал на это прикосновение…
Да где он меня вообще лапать вздумал?!
Стараюсь дышать глубже, надо успокоиться и не показывать своих эмоций, он этого и добивается...
Немного привожу себя в норму и начинаю наблюдать за братом. После своей идиотской выходки он мгновенно успокоился и уже ведет себя, как обычно. Видно, решил, что после такого я точно сорвусь и прекращу нашу игру первым. Не на того напал, умник!
Я такое тебе, братик, устрою, что все твои фокусы детскими шалостями покажутся!
Правда, я еще не придумал, что именно мне надо сделать…
Оставшееся время пролетело незаметно, а я так ничего и не решил окончательно, знаю только то, что не надо показывать, что выходка Билла вывела меня из себя.
Кланяемся, бросаем последние взгляды в зал и идем за кулисы…
Бл*, да братишка и, правда, произвел фурор! Даже скромняга Густи накинулся на него с вопросами! Что уж говорить о Георге…
А о Йосте…
Чувствую, что в эту минуту продюсер в первый раз за время нашей совместной работы благоволит мне явно больше, чем моему безмозглому братцу…
На несколько минут мы остаемся в гримерке одни. Билл смотрит на меня с торжеством и ожиданием своей окончательной победы.
Такая уверенность сводит меня с ума, заставляет пойти на крайние меры…
Делаю шаг по направлению к брату и резко дергаю его за талию на себя.
- Ты это специально, да?
- Что?
Ну-ну, не понимает…
- На концерте, во время In die Nacht… Хотя зачем спрашиваю, и так ведь знаю, хочешь стать немного ближе?
Молчит. Ну, что ж, ответ мне и не нужен.
- Я не против.
Вот теперь уже не моя очередь удивляться.
Билл лишь молча ловит воздух и хлопает глазами.
Еще крепче сжимаю в руках его тело.
- Поговорим в отеле, у меня в номере.
Резко отпихиваю брата от себя и быстрым шагом иду к выходу.
POV Билла
Честно говоря, я даже немного испугался. Если еще честнее, то даже не немного…
Я ожидал скандала, но отнюдь не этого...
Том, болен, если хочет продолжать и дальше! Нужно остановиться, это уже совсем не смешно.
Бл*, не хочу сдаваться первым…
А если еще немного надавить?
Еще чуть-чуть, и я окажусь победителем…
Но ведь Том упертый до ужаса, как бы не зашло слишком далеко…
Но я всегда любил рисковать, рискну и сейчас, пойду ва-банк!
Хочет видеть меня в своем номере? Пожалуйста!
Подъезжаем к отелю. Как-то мне не по себе, и решимость тает с каждой минутой…
- Ты не передумал?
Даже вздрагиваю от неожиданности.
Оборачиваюсь к Тому.
С виду такой наглый, самоуверенный, но я же вижу, как он глазами буквально умоляет меня отказаться от нашей затеи.
Ну, уж нет!
Я почувствовал слабину, у меня все получится.
- Да ты что? Как я могу отказаться от ТАКОГО предложения?
Вижу, как Том со злости прикусывает губу.
Что, братишка, думал, меня так легко испугать? Ну, уж нет.
Я сейчас такое шоу устрою!
Всей нашей четверкой заползаем в лифт, два Г о чем-то беззаботно трындят, а вот у нас с Томом лица посерьезнее. Я хоть и настроен решительно, но все равно…Я же не знаю, что сейчас в голове у моей несносной копии!
Выходим на нашем этаже, Том берет меня под локоть и тянет к своей двери, раздраженно выдергиваю руку:
- Я сам!
- Тогда шевели быстрей ногами!
- Я устал после концерта, тем более, куда нам спешить?
Том поворачивается ко мне и, не отрываясь, смотрит несколько секунд.
Мне становится неуютно.
- И это ты просил меня поторопиться?
Брат отворачивается и открывает дверь.
- Проходи.
- Спасибо за приглашение!
Не торопливо захожу внутрь, Том захлопывает дверь.
Идиотская ситуация!
- Ну? Ты меня сюда позвал, захотел стать поближе, что же теперь стоишь молча и ничего не делаешь? – Стараюсь говорить как можно увереннее, но чувствую, что мне это не очень-то удается.
- А ты этого действительно хочешь?
Конечно, нет, Томми! Я хочу к себе, я спать хочу, я не хочу сейчас стоять в твоем номере!
Как перед погружением в воду, набираю полную грудь воздуха и на выдохе произношу:
- Да.