Автор: Lady Vampirella
Название: «В заботе о тебе…»
Статус: Закончено
Категория/Жанр: Slash, POV, Twincest
Пейринг: Том, Билл.
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: ниче особенного, просто маленькая зарисовка… все мы знаем, што наш Билли болен, хотелось бы верить, что Том за ним приглядывает… и именно так…. чит.дальше…
В заботе о тебе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-21 19:29:09
Поделиться22008-03-21 19:29:48
POV Bill
- Куда это ты собрался? Мы же договаривались, что сегодня проведем вечер вдвоем, только ты и я…
- Том, мне просто необходимо пойти прогуляться… я уже не могу находиться в этих четырех стенах… пойми, мне это нужно… подышать свежим воздухом, прогуляться по вечерним улочкам этого города…
-Ага, знаю я тебя… подышать ему нада… чем?? Сигаретным дымом? я знаю, ты просто хочешь курить, вот и рвешься от меня подальше… Нет уж, милый… ты никуда не пойдешь, тебе же прописали постельный режим… и ни каких сигарет… А на свежем воздухе ты только что был… мы ведь только с магазина… и вабще я не понял, кому мы купили столько жратвы, и дивидишек… ты думаешь, я это все один осилю??? Ни хера не выйдет… Один ты никуда не пойдешь… если только со мной… Тем более мало ли, хоть мы здесь и не особо знамениты, тебя могут узнать…
- Том, ну что ты со мной как с маленьким… Ну я не надолго… буквально на пол часа… ты же знаешь, я люблю бывать один… может быть опять попрет, и родится какая нить красивая песня…
-Не заговаривай мне зубы! Я сказал, что не пойдешь, значит не пойдешь…
-Нет, пойду…
-Нет не пойдешь…. Ты что не понимаешь, что ты еще болен, и что я за тобой должен следить, ты подумай о себе, и о фанатах! Они ждут, когда ты выздоровишь, и начнешь петь… уже 4 концерта отменили, а ты даже не думаешь о своем здоровье! Билл, очнись! Я уверен на все сто процентов, что никакой прогулки тебе не надо… ты просто хочешь курить, что тебе сейчас категорически противопоказано!
-Том, прекрати эту возню.. я сказал что уйду, значит я уйду!
Я встаю с кровати, на которой я валяюсь три дня непрерывно… С другой стороны отдых…никаких фотоссесий, никаких концертов, никакой суеты… а с другой стороны меня это начинает заебывать… все таки я так привык к своей работе…
Направляюсь к выходу, нагло обойдя Тома… на что, тот немедленно реагирует и хватает меня резко за запястье…
- Ай, больно… ты что, забыл, я больной… а ты мне еще больше причиняешь боль..
Том подходит близко ко мне, и шепчет мне противно и нагло в ухо: «Т-Ы Н-И-К-У-Д-А Н-Е П-О-Й-Д-Е-Ш-Ь!» Я тут же со всей силы пытаюсь вырваться… но не фига не получается… слишком крепко он меня держит…Черт… за что мне такой брат…По его взгляду понимаю, что он зол.. причем очень… Такое ощущение, что он сейчас взорвется… я знаю, что он упрямый… дааа, а он знает, что я эгоист..Но я не собираюсь сдаваться… если я захотел уйти, значит я уйду… делаю еще одну попытку вырваться… но тут Том одновременно дергает меня за руку в сторону и я не удержав равновесия, натыкаюсь на стенку, в один миг немного ударясь головой…
-Черт, больно…-произвольно вырвалось у меня…
- Блин, Билл извини … прости, я не хотел… сильно больно? Я не хотел, но ты ведь сам…
Том продолжает стоять и извиняться… причем долго и нудно… мне это не нравится… Это все я виноват… со своим эгоизмом… надо было решить эту проблему мирно…Ну вот… теперь настроение у него наверно окончательно испортилось… и не видать мне сегодня романтического вечера… Ну что я за идиот…Вечно, как приспичит мне… я вовсе не хотел курить, и прогулка мне впринципе была не так важна, просто я хотел победить в этом Тома… Он упрямый… а я эгоист… и как нам найти общий выход? Теперь я понимаю, что я наделал… И так всегда, когда между нами бывают разногласия, я включаю свой эгоизм… Но ты ведь правда ни в чем не виноват, ты ведь мой брат, и ты обо мне заботишься, и волнуешься, что со мной что нить, может произойти, я бы на твоем месте так же поступил… Ужасная ситуация… теперь мне наверно придется просить прощения… Иначе никак…Хотя нет, ты сам только что стоял и извинялся…
-Билл, ты вообще где??? Ты здесь? Я от тебя уже минут 5 добиваюсь услышать хоть слова о моем прощении, а ты как будто язык проглотил, что с тобой, может ты слишком сильно ударился головой? С этими словами Том уже держит меня за плечи, и слегка трясет, чтоб я наконец очнулся…
-Билл, ну извини меня, ну пожалуйста… ну я правда не хотел…- он кладет мне руку на талию… а второй начинает поглаживать по спине…на этих словах я перебиваю Тома, и машинально начитаю выговаривать уже почти заученный текст, и так всегда, когда у нас с ним, что нибудь, да случится…
-Нет, Том, это ты меня прости, ты ни в чем ни виноват… это я опять со своим эгоизмом… ты ведь правда, хотел как лучше… а я все испортил… -я отталкиваю его, и смотру ему в глаза… Я просто придурок, мне это очень в себе не нравится, я не знаю, в кого я такой пошел…
-Так, все Билл, успокойся, тебе лучше не волноваться… Давай ка лучше все как обычно забудем, и не будем портить вечер этой глупой ссорой…
-Стой, дак ты даже не будешь разбираться, кто здесь прав, а кто нет? Том, ну это ведь не в твоем стиле…
- Нет, Билли, я сегодня совсем не настроен на такое…Ты знаешь, тебе надо отдохнуть… Ты мне скажи, у тя голова не болит, ты не сильно ушибся? – смотришь на меня таким нежным и заботливым взглядом… Господи, Том…как же я люблю этот твой взгляд…
-Да нет, не переживай ты так, со мной все нормально…
-Ты давай ка ложись иди, а я пока пойду нам че нить пожрать приготовлю… тока фильмы пока не включай без меня… я надеюсь, ты гулять передумал идти??? С этими словами ты подходишь ко мне, и слегка обнимаешь за попку…
-Да… конешно… и как я мог променять своего брата, и романтический вечер на какую то прогулку…- я просто придурок…как я мог, не понимаю… улыбаюсь ему во весь рот…
- Тебя проводить, или сам справишься? – его ехидная улыбочка, и шлепок по жопе…
- Том, прекрати издеваться… я у тебя не такой еще беспомощный…
-Тогда, если что я на кухне…
Я прохожу в комнату и начинаю рыться в пакетах, которые мы седня купили, в поисках какой нить милой романтической дивидишки, знаю, что ты такие не любишь, но ведь я болен, и в первую очередь ты будешь заботиться, о том, чтобы мне нравилось… Я наконец то выбрал с каким то непонятным названием, засунул ее в дивиди-ром, и лег на кровать… ждать тебя…
Ты пришел примерно через 5 минут… с большим подносом в руках, на котором было до фига всякой еды…
-Какой же ты у меня заботливый, Том… и что бы я без тебя делал…я как раз так проголодался..
-Да уж, действительно… и что бы ты без меня делал? Но прежде чем, будешь есть, выпей свои таблетки, которые тебе доктор прописал, ты кстати утром их не забыл выпить? Если, забыл, те придется выпить на одну больше…
-Том, не, ну хватит уже… ты мне прям щас маму нашу напоминаешь…
-Билл, ну я ведь забочусь о тебе… о твоем здоровье… а ты опять вредничаешь… выпей пожалуйста таблеточки, мой мальчик… -тут Том присаживается на кровать уже без подноса, дает мне таблетки и гладит меня по головке… Ну прям как мама… ей богу… а сам, гад такой лыбится, самому наверно смешно…
- Хорошо, мой любимый братик, я выпью таблеточки – тут же усмехаюсь своей манере разговора… Мы с Томом переглянулись, и улыбнулись так мило друг другу, насколько могли… между нами возросла паутина нежности… которая окутывала нас все больше и больше…И сейчас ниче не хочется, просто накинуться на него и излить на него весь этот прилив нежности, целовать, вылизывть шею… и обнимать… прижать так близко к себе, и уснуть с ним в объятиях…
-Билл, может ты все таки выпьешь таблетки и поешь…?
-Ах, да… конечно… я просто че то задумался…- беру таблетки из рук Тома, выпиваю, затем отодвигаюсь, чтобы Том, сел рядом…и включаю дивидишку…Том садится рядом… И мы начинаем кушать… Иногда обсуждая название фильма, и споря о чем же он будет… Я уже доел, и допил второй стакан сока…А ты все сидишь че то там грызешь… Фильм оказался каким то фиговым… ни разу не интересным … Тебе тоже не нравиться… но ты все равно продолжаешь смотреть…
Наконец то ты убираешь поднос на тумбу рядом с тобой…и выключаешь ночник, а значит, я могу лечь ближе к тебе… и окутаться наконец в твои объятия…. Я посмотрел на тебя… Ты сидишь с какой то тупой рожей, как будто пытаешься понять, че ж там в фильме происходит… Я долго не думая, слегка провожу рукой по твоей ноге… ты не замечаешь… наверно задумался о чем нить… Провожу еще раз, более заметно… ты тут же смотришь на меня, и я ловлю твою улыбку…
-Том, Томми, я хочу тебя…практически шепотом произношу я…
- Конешно, Билли… сегодня я весь твой… можешь делать со мной все, что хочешь…
- Нет, я хочу наоборот… я хочу чтоб ты делал со мной все, что хочешь…
-Ну хорошо, я сделаю все, лишь бы моему любимому братику было хорошо…- я пододвигаюсь ближе к Тому и начинаю его целовать… Такие сладкие губы… и такие податливые… я целовал бы их вечно… Ты обнимаешь меня… и притягиваешь вплотную к себе… Я все целую тебя и целую… Так прошло наверно минут 5, теперь я просто не могу терпеть… низ живота плавится от твоего жара…
Гладишь меня по спине… иногда опускаясь ниже, и массируя мой зад… я не могу больше… начинаю стягивать с тебя футболку… слава богу, ты был без кепки… ее я снимать не люблю больше всего.Ты переходишь на шею, и одновременно начинаешь снимать с меня футболку… я уже тем временем справляюсь с твоими джинсами…Ты слегка привстаешь, чтоб окончательно от них избавиться…. И не отрываясь от моих губ, откидываешь их куда то в зад…. Теперь твоя очередь… ты наклоняешься чуть ниже, целуешь ключицу… потом сосок… потом мой живот… и начинаешь справляться с моими джинсами и боксерами… Чрез пару секунд я остаюсь совсем голый… а вот ты еще нет…не пойдет… тянусь к тебе… сразу же накланяюсь и снимаю твои боксеры… затем не медля начинаю облизывать твой член… совсем не хочется тянуть время… хочется растянуть удовольствие… Слышу твой стон… лижу без остановки… как чупа чупс… играюсь сережкой… водя ею прямо по твоей головке…Ты слегка вздрагиваешь, видимо металл слишком холодный для твоей горячей кожи там… Я наконец отрываюсь… ты переворачиваешь меня на спину… и начиная с губ… постепенно начинаешь опускаться ниже… неет, не могу… быстрей, же … наконец то ты доползаешь языком до моего члена… И начинаешь свои движения… Как же приятно… черт… нет, еще пара движений, и я кончу… я сильно перевозбужден… Ты видимо читаешь мои мысли и не надолго отстраняешься…затем берешь свой член в руки и одновременно начинаешь дрочить его и облизывать мой… Так нежно, и с такой заботой… как то необычно… наверно, чувствую от тебя это впервые…Ты не останавливаясь лижешь, и не останавливаясь дрочишь… от этой картины, аж разум мутнеет… Чувствую, как головка упирается в твое горло… чувствую, как там жарко и тесно… Я не выдерживаю… и кончаю… с хриплым стоном… Это просто блаженство…Все тело будто обмякло… ты вылизываешь мой член,собирая капли спермы, а твой так и остался в твоей руке…через минуту, я понимаю, что без меня ты справится не можешь… Я наклоняюсь к твоему маленькому другу и начинаю заглатывать его… быстро, грубо… ты стонешь, громко… и так сладко… начинаю еще быстрее, через пару секунд ты кончаешь… и я как обычно сглатываю все. Мы в бессилии ложимся рядом… я устал, ты тоже…я поворачиваюсь на бок, почему то спиной к тебе… чувствую, как твоя рука ложится мне на талию… пару секунд лежим так… затем ты прижимаешься ко мне ближе и целуешь мне между лопаток…я кладу свою руку на твою… и поворачиваюсь к тебе… Карие глаза светятся в темноте… такое ощущение, что от слез… ты целуешь меня в нос … твой шепот, прямо в губы…
-Спасибо тебе Билл, за все …за то, что ты у меня есть…за те минуты блаженства, которые ты мне даришь, с каждой порцией секса… Я люблю тебя… Люблю так, как не любил никого и никогда в своей жизни… Знай, что я без тебя не смогу не минуты….